Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Райта помидорная

1760

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем зеленый перец чили.
  • 2.
    Ошпариваем помидоры и снимаем с них кожуру. Удаляем семена и нарезаем помидорную стенку. Добавляем к перцу чили.
  • 3.
    Нарезаем мяту и кинзу, добавляем в миску.
  • 4.
    На сухой сковороде прогреваем зиру. Измельчаем.
  • 5.
    Добавляем в миску йогурт, молотую зиру, соль, сахар и черный перец. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

игорь
25 августа 2020, 22:56
делаю иногда так же но на кефире, или со сметаной. и еще добавляю чуть чуть уксуса, бальзамического. пробовал с яблочным и винным тоже вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лёгкий салат с зеленью и горчичной заправкой
Овощной салат с яблоком и имбирём
Салат «Пестрый»
Морковь по-мексикански
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат из перца
Салат чуйский