Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Райта помидорная

1632

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем зеленый перец чили.
  • 2.
    Ошпариваем помидоры и снимаем с них кожуру. Удаляем семена и нарезаем помидорную стенку. Добавляем к перцу чили.
  • 3.
    Нарезаем мяту и кинзу, добавляем в миску.
  • 4.
    На сухой сковороде прогреваем зиру. Измельчаем.
  • 5.
    Добавляем в миску йогурт, молотую зиру, соль, сахар и черный перец. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

игорь
25 августа 2020, 22:56
делаю иногда так же но на кефире, или со сметаной. и еще добавляю чуть чуть уксуса, бальзамического. пробовал с яблочным и винным тоже вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с макаронами и брынзой
Капоната
Салат «Светофорик»
Салат кимчи с гранатом
Салат с шампиньонами
Салат из редьки с луком
Капоната с анчоусами
Салат из редьки с помидорами
Салат «Русский лес»