Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло

1161

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из муки, яиц и соли замешиваем тесто вручную (без добавления воды). Даем ему «отдохнуть» 10-12 минут.
  • 2.
    Лук и грибы чистим и нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Сначала пассеруем лук, затем добавляем в сковородку сливочное масло и насыпаем грибы. После жарки начинке даем остыть.
  • 3.
    С фуа-гра снимаем пленку, нарезаем. Смешиваем с остывшей начинкой, добавив соль по вкусу.
  • 4.
    Тесто тонко раскатываем и вырезаем сочни круглой формы. Заполняем начинкой и лепим (формируем) равиолони, смочив края.
  • 5.
    Прижимаем края вилкой и отвариваем 2-3 минуты в подсоленной воде, сдобренной сливочным маслом. Затем выкладываем на салфетку.
  • 6.
    На порционную тарелку выкладываем приготовленные равиолони и спрыскиваем оливковым маслом.
  • 7.
    Украшаем блюдо кресс-салатом, томатами черри и цветами фиалки. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе с баклажанами
Шницель по-столичному
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Цесарка с баклажанами и помидорами
Биточки «Лакомство»
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Курица в соевом соусе
Куриные крылья в томатном маринаде
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Рис с индейкой
Куриные окорочка с пикантным соусом
Индейка с баклажанами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные котлеты с овощным салатом
Курица с зелёным карри
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные котлеты с сыром
Зелёные блинчики с уткой
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Кнели куриные с рисом
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Курица с нутом и миндалем
Шницель «Столичный»
Бозартма из птицы
Куриные голени на сковороде
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Фаршированные баклажаны с индейкой
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Паста с курицей с грибами
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
«Конфеты» якитори из индейки
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Рагу из индейки с перцем
Курица «Восторг дилетантки»
Гурули
Куриные голени с оливками и томатами
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Курица со спаржей и помидорами
Курица в горшочке
Курица с орехами кешью
Куриные крылышки баффало
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля