Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло

468

Ингредиенты

семола (мука из твердой пшеницы) —
200 г
яйцо —
2 шт.
фуа-гра —
100 г
грибы портобелло —
70 г
масло оливковое
помидоры черри
цветы
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Из муки, яиц и соли замешиваем тесто вручную (без добавления воды). Даем ему «отдохнуть» 10-12 минут.
  • 2.
    Лук и грибы чистим и нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Сначала пассеруем лук, затем добавляем в сковородку сливочное масло и насыпаем грибы. После жарки начинке даем остыть.
  • 3.
    С фуа-гра снимаем пленку, нарезаем. Смешиваем с остывшей начинкой, добавив соль по вкусу.
  • 4.
    Тесто тонко раскатываем и вырезаем сочни круглой формы. Заполняем начинкой и лепим (формируем) равиолони, смочив края.
  • 5.
    Прижимаем края вилкой и отвариваем 2-3 минуты в подсоленной воде, сдобренной сливочным маслом. Затем выкладываем на салфетку.
  • 6.
    На порционную тарелку выкладываем приготовленные равиолони и спрыскиваем оливковым маслом.
  • 7.
    Украшаем блюдо кресс-салатом, томатами черри и цветами фиалки. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыпленок Чилиндрон
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
Холодец из индейки
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
Рождественское конфи из индейки
Шашлык из куриной грудки с овощами
Утка в медово-горчичной глазури
Стир-фрай с курицей и рисовой лапшой
Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Цыпленок карри с миндалем
Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски
Кнели куриные с рисом
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
Паста с курицей с грибами
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Перепела с чесночным соусом
Острые куриные крылышки в духовке
Хрустящие куриные крылышки
Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой
Куриное филе с розмарином
Индейка с булгуром и тыквой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Курица по-австралийски
Сочная курица с розмарином и чесноком
Глухарь томленый с соусом на яблочной шарлотке
Пряная грудка цыпленка
Курица на банке с соусом из фиников
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Фаршированная жареная курица
Пряная курица гриль
Курица с лимоном и эстрагоном
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Тушёный картофель с куриным мясом
Запеченные куриные крылышки с чесноком
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Рябчик по-французски
Кэнг с уткой
Конджи
Цесарка на сковороде
Курица в медовой глазури
Биточки «Лакомство»
Курица с каперсами
Куриная грудка под соусом из тунца
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Острые сычуаньские куриные бедрышки
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с апельсином и вишневым соусом
Шашлык из курицы
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!