Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло

1966

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из муки, яиц и соли замешиваем тесто вручную (без добавления воды). Даем ему «отдохнуть» 10-12 минут.
  • 2.
    Лук и грибы чистим и нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Сначала пассеруем лук, затем добавляем в сковородку сливочное масло и насыпаем грибы. После жарки начинке даем остыть.
  • 3.
    С фуа-гра снимаем пленку, нарезаем. Смешиваем с остывшей начинкой, добавив соль по вкусу.
  • 4.
    Тесто тонко раскатываем и вырезаем сочни круглой формы. Заполняем начинкой и лепим (формируем) равиолони, смочив края.
  • 5.
    Прижимаем края вилкой и отвариваем 2-3 минуты в подсоленной воде, сдобренной сливочным маслом. Затем выкладываем на салфетку.
  • 6.
    На порционную тарелку выкладываем приготовленные равиолони и спрыскиваем оливковым маслом.
  • 7.
    Украшаем блюдо кресс-салатом, томатами черри и цветами фиалки. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карри с курицей
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Курица тушёная с рисом и овощами
Кнели куриные с рисом
Зелёные блинчики с уткой
Цыпленок с маслинами
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Курица в горшочке
Шницель по-столичному
Сейчас в эфире
Овощное рагу с баклажанами. Икра из свёклы и вяленого яблока