Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло

1541

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из муки, яиц и соли замешиваем тесто вручную (без добавления воды). Даем ему «отдохнуть» 10-12 минут.
  • 2.
    Лук и грибы чистим и нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Сначала пассеруем лук, затем добавляем в сковородку сливочное масло и насыпаем грибы. После жарки начинке даем остыть.
  • 3.
    С фуа-гра снимаем пленку, нарезаем. Смешиваем с остывшей начинкой, добавив соль по вкусу.
  • 4.
    Тесто тонко раскатываем и вырезаем сочни круглой формы. Заполняем начинкой и лепим (формируем) равиолони, смочив края.
  • 5.
    Прижимаем края вилкой и отвариваем 2-3 минуты в подсоленной воде, сдобренной сливочным маслом. Затем выкладываем на салфетку.
  • 6.
    На порционную тарелку выкладываем приготовленные равиолони и спрыскиваем оливковым маслом.
  • 7.
    Украшаем блюдо кресс-салатом, томатами черри и цветами фиалки. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные голени на сковороде
Куриные котлеты с картофельным соусом
Курица с орехами кешью
Курица с картофелем и айвой
Пшенная каша с курицей
Фрикадельки «Загадка»
Куриное филе под острым соусом
Куриные крылышки в имбирном соусе
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Паста с курицей с грибами
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Бозартма из птицы
Куриные окорочка с пикантным соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Индейка с баклажанами
Гирос
Фаршированные баклажаны с индейкой
Куриные ножки со сливочным соусом
Шницель «Столичный»
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Кнели куриные с рисом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Пряная грудка индейки
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Буррито со сметанным соусом
Куриные крылья в томатном маринаде
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Цыпленок с рисом
Курица в соевом соусе
Куриная грудка с овощами на сковороде
Рубленые куриные котлеты
Домашний рулет с курицей
Вареники с печенкой
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриная грудка с яблоками
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Индейка по-тайски
Биточки «Лакомство»
Гусиная печень в томатном соусе
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Курица «Восторг дилетантки»
Рис с индейкой
Индейка в бумажном пакете
Сейчас в эфире
Выпуск 10