Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиолини с ягнятиной

464

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
самбука —
15 мл
вода —
100 мл
200 г
1 шт.
перец чили —
1 шт.
черный перец
чеснок —
1 зубчик
шалфей
петрушка
перец болгарский
тунец консервированный в собственном соку —
150 г
сыр грана падано —
20 г
масло оливковое
масло растительное
хлеб для тостов
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем пшеничную муку горкой на стол. Делаем углубление. Разбиваем в него яйцо. Посолим. Наливаем немного самбуки и холодной воды. Замешиваем от жидкого к густому. Разминаем тесто, чтобы «разошлись» комки. Накрываем полотенцем и отставляем в сторону.
  • 2.
    Нарезаем ягнятину небольшими кусками. Чистим и произвольно нарезаем красный репчатый лук. Нарезаем перец чили. Чистим чеснок.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку шалфей, петрушку, базилик, мясо, репчатый лук, перец чили, чеснок и небольшой кусочек сладкого перца. Фарш посолим и поперчим. Вливаем немного самбуки.
  • 4.
    Отрезаем у хлеба корки. Нарезаем мякиш небольшими кубиками. Ставим сковороду на огонь. Выкладываем на нее хлебные кубики. Перемешиваем фарш.
  • 5.
    Готовим соус. В миску выкладываем дижонскую горчицу, тунца, маслины, сыр грана падано и каперсы. Сдабриваем оливковым и растительным маслами. Измельчаем блендером, вливая небольшое количество воды.
  • 6.
    Поверхность стола посыпаем мукой. Разбиваем в миску яйцо. Взбиваем вилкой, добавляя немного воды. Выкладываем тесто на стол. Раскатываем в муке скалкой. С помощью формы вырезаем кружки.
  • 7.
    Смазываем края кружков смесью яйца и воды. Выкладываем фарш по центру кружка. В центр фарша кладем сухарик. Ставим сотейник с водой на огонь.
  • 8.
    Накрываем фарш кружком теста и залепляем края. Добавляем в кастрюлю лавровый лист и черный перец горошек. Выкладываем равиолини. Отвариваем 5 минут. Нарезаем тонко стручки зеленого гороха.
  • 9.
    Выкладываем на тарелку соус. Поверх соуса размещаем равиолини. Украшаем перцем чили и зеленым горохом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Иван Ничиженов
19 мая 2014, 16:01
Приготовил данное блюдо, только не из бараньего фарша, а из смеси свинины и говядины (баранину жена категорически не переносит). Получилось что-то похожее на пельмени, только с изюминкой. Хотя думаю с бараниной было бы вкуснее.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк рибай «Каменный век»
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Макароны с мясным фаршем и овощами
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Картофель с мясом в горшочке
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Язык в кляре
Свинина, запеченная в беконе
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Кабоб по-бухарски
Мясо по-московски
Подкогыльо
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Долма
Венский шницель с жареным картофелем
Рулетики из печени с сыром
Украинские вареники
Баранье седло
Карамельная свиная грудинка
Баранина с овощами в мультиварке
Заяц в сметане
Бешбармак
Свинина с кнедликами
Фаршированная свинина
Бифштекс
Чашушули
Жиго с белыми грибами
Лазанья
Заливное с ананасом
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Стейк рибай на гриле с овощами
Поджарка из баранины с солеными овощами
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Шатобриан
Шашлык из баранины с грибами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Буженина с горчично-медовым соусом
Шашлык по старому русскому рецепту
Свиная отбивная с рисом
Венгерский гуляш
Ирландский гуляш
Бигос
Мясо в пряной глазури
Двойной чизбургер
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Стейк рибай
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!