Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли

2507

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим оранжевое тесто. Очищаем морковь, натираем на мелкой тёрке, добавляем немного соли и отжимаем 60 мл морковного сока. Вливаем сок в 200 г муки, добавляем щепотку соли, 1 яйцо и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут под плёнкой, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим розовое тесто. Смешиваем 200 г муки, 1 яйцо, соль, свекольный сок и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут под плёнкой, периодически подмешивая.
  • 3.
    Раскатываем два вида теста в пласты, кладём один пласт на другой и вырезаем две равные полоски. Из остатков теста делаем произвольные сегменты, выкладываем их на противоположное по цвету тесто и прокатываем скалкой.
  • 4.
    Выкладываем на тесто небольшими порциями рикотту и желток перепелиного яйца. Накрываем вторым пластом теста, обжимаем тесто вокруг начинки.
  • 5.
    Штампом или зубчатым ножом вырезаем равиоли. Отвариваем равиоли в кипящей подсоленной воде.
  • 6.
    При подаче сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибная лазанья
Фузилли путанеска
Домашняя паста с томатным песто
Тальятелле аль помодоро
Лингуини фрутти ди маре
Пенне арабьята
Итальянский омлет
Домашняя лазанья болоньезе
Конкильони алла норма
Сейчас в эфире
Крема каталана