Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли

5016

Ингредиенты

морковь —
3 шт.
мука —
400 г
яйцо —
2 шт.
сок свекольный —
60 мл
сыр рикотта —
200 г
яйца перепелиные
масло оливковое
смесь 5 перцев
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим оранжевое тесто. Очищаем морковь, натираем на мелкой тёрке, добавляем немного соли и отжимаем 60 мл морковного сока. Вливаем сок в 200 г муки, добавляем щепотку соли, 1 яйцо и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут под плёнкой, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим розовое тесто. Смешиваем 200 г муки, 1 яйцо, соль, свекольный сок и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут под плёнкой, периодически подмешивая.
  • 3.
    Раскатываем два вида теста в пласты, кладём один пласт на другой и вырезаем две равные полоски. Из остатков теста делаем произвольные сегменты, выкладываем их на противоположное по цвету тесто и прокатываем скалкой.
  • 4.
    Выкладываем на тесто небольшими порциями рикотту и желток перепелиного яйца. Накрываем вторым пластом теста, обжимаем тесто вокруг начинки.
  • 5.
    Штампом или зубчатым ножом вырезаем равиоли. Отвариваем равиоли в кипящей подсоленной воде.
  • 6.
    При подаче сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строццапрети кватро формаджи
Домашняя лазанья болоньезе
Лингуини фрутти ди маре
Тальолини алла маттанца
Ризотто с креветками
Итальянский омлет
Паста аррабьята
Феттуччине с грибами и маслинами
Грибная лазанья