Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли со шпинатом и рикоттой

1385

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
сыр рикотта —
200 г
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Делаем в муке углубление и вливаем слегка взбитые яйца. Посолим. Вымешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на 40 минут в прохладном месте.
  • 2.
    Отвариваем листья шпината в подсоленной воде в течение 5 минут. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла измельченный репчатый лук. Смешиваем шпинат с луком. Добавляем рикотту и тертый сыр пармезан.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем начинку в центр кружка. Сводим края теста, придавая форму. Отвариваем равиоли в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут.
  • 4.
    Измельчаем зелень. Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем зелень. Помещаем готовые равиоли на сковороду. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем равиоли на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные гребешки с горохом и беконом
Зразы манные с омлетом и морковью
Баклажаны «К новоселью»
Каннеллони, фаршированные грибами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Брокколи в сырном соусе
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Мясные пельмени к праздничному столу
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Утка с вишневым соусом
Цветная капуста с перцем чили
Ньокки со шпинатом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Картофель для герцогини
Топинамбур в молочном соусе
Рис карри
Помидоры, запеченные с фасолью
Макароны, запеченные с сыром
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Макароны с черными трюфелями
Картофель с грибами
Пельмени, томленные в горшочке
Картофель «Дорогому гостю»
Вареники с черносливом
Пельмени в горшочках с овощами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Лук глазированный
Итальянское ризотто с белыми грибами
Фасоль с базиликом и помидорами
Аппетитный шашлык
Крокеты грибные со сметанным соусом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Баклажанное чудо
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Запеченный лосось под сырным соусом
Овощной кугель
Манты с творогом
Рататуй
Запеченные кабачки
Зразы а-ля Нельсон
Говяжьи рулетики с овощами
Банановый рис
Ризотто с орехами и грибами
Луковые кольца с карри
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде