Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли со шпинатом и рикоттой

2183

Ингредиенты

мука пшеничная —
300 г
яйцо —
3 шт.
сыр рикотта —
200 г
сыр пармезан —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
15 г
шпинат
масло растительное
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Делаем в муке углубление и вливаем слегка взбитые яйца. Посолим. Вымешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на 40 минут в прохладном месте.
  • 2.
    Отвариваем листья шпината в подсоленной воде в течение 5 минут. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла измельченный репчатый лук. Смешиваем шпинат с луком. Добавляем рикотту и тертый сыр пармезан.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем начинку в центр кружка. Сводим края теста, придавая форму. Отвариваем равиоли в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут.
  • 4.
    Измельчаем зелень. Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем зелень. Помещаем готовые равиоли на сковороду. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем равиоли на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе под снегом
Рис карри
Баклажаны «К новоселью»
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Стручковая фасоль с грибами
Картофельные крокеты
Топинамбур в молочном соусе