Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли с уткой и сырным соусом

794

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем муку горкой на стол. Отделяем белки от желтков. Делаем углубление в муке. Кладем туда желтки. Посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Заливаем горячей водой куркуму. Вливаем воду и куркуму в муку. Замешиваем тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем в комок. Даем настояться 10-15 минут.
  • 2.
    Дважды пропускаем через мясорубку утку с жиром, лук, вяленые томаты, ветку базилика, листья розмарина и листья тимьяна. Посолим и поперчим фарш. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем соль и лавровый лист. Для соуса ставим сотейник с жирными сливками и плавленым сыром на огонь. Разминаем руками тесто в лепешку.
  • 4.
    Отрезаем ломтик багета. Убираем корки. Нарезаем ломтик на кубики. Посыпаем стол кукурузной мукой. Выкладываем лепешку. Раскатываем тесто скалкой. Нарезаем пласт теста на ленты. Немного раскатаем и отряхиваем от муки.
  • 5.
    Выкладываем фарш на ленты теста через промежутки. В некоторые равиоли кладем на фарш по два кубика багета. Соединяем края ленты. Разрезаем ленту на равиоли при помощи стакана.
  • 6.
    Отвариваем равиоли в кипящей воде. Добавляем хрен со свеклой в сырный соус. Перемешиваем. Нарезаем стручковый горох соломкой.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку салатный микс. Поливаем соусом. Сверху выкладываем равиоли. Украшаем соломкой из стручков. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии5

Наталья
8 февраля 2017, 16:52
Потрясающе вкусные равиоли,действительно не на что не похоже ,лёгкие,вкусные, можно съесть очень много! Спасибо!
Администратор
10 ноября 2015, 11:20
Андрей, выздоравливайте! И приятного вам аппетита :)
Андрей
9 ноября 2015, 23:42
Температура 37,8, а я стою и леплю... 108 шт налепил... 8 сварил первыми и съел...никаких подобных по вкусу пельмешек никогда не ел!! Супер!! Спасибо!!!
Маша Травина
16 ноября 2014, 23:27
Я подписка платная или бесплатная? !
Мария
16 ноября 2014, 23:14
Очень вкусно Малаховский всегда вкусно готовит!×Люблю его .

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста цветная в кляре
Бифштекс с фасолью и грибным соусом
Тухум-барак
Картофель «Айдахо»
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Паста аль помодоро
Фисташковый рис
Паста алла Норма
Цветная капуста в кляре
Овощное рагу с шампиньонами
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Макароны по-флотски
Быстрая лазанья
Тыква с яблоками
Перемячи с фаршем на сковороде
Фасолевые оладьи
Блины с фаршем, яйцом и луком
Капуста с чесноком и перцем
Жареная картошка с шампиньонами
Дальневосточные пельмени
Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Самбхар и доса
Фаршированный картофель
Блины с картошкой
Утка с вишневым соусом
Японские шашлычки из говяжьего языка
Пенне в баклажане
Полента с овощами
Рагу из брокколи с фасолью
Быстрая гурьевская каша
Толма в яблоках
Пьемонтские ньокки
Испанская картофельная тортилья
Рататуй
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Паста Пенне с соусом маринара
Паста лумакони с соусом песто
Котлеты из перловки
Овсяная каша с черникой
Овощное рагу в мультиварке
Жюльен из грибов в волованах
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Яичные гренки
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Томленые в казане бараньи ребрышки
Свекла, тушенная с грибами
Плов из риса с овощами и фруктами
Жареный арбуз в супе из авокадо
Сейчас в эфире
Кхао Ка Муу — рис со свиной ногой