Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли с уткой и сырным соусом

1825

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем муку горкой на стол. Отделяем белки от желтков. Делаем углубление в муке. Кладем туда желтки. Посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Заливаем горячей водой куркуму. Вливаем воду и куркуму в муку. Замешиваем тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем в комок. Даем настояться 10-15 минут.
  • 2.
    Дважды пропускаем через мясорубку утку с жиром, лук, вяленые томаты, ветку базилика, листья розмарина и листья тимьяна. Посолим и поперчим фарш. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем соль и лавровый лист. Для соуса ставим сотейник с жирными сливками и плавленым сыром на огонь. Разминаем руками тесто в лепешку.
  • 4.
    Отрезаем ломтик багета. Убираем корки. Нарезаем ломтик на кубики. Посыпаем стол кукурузной мукой. Выкладываем лепешку. Раскатываем тесто скалкой. Нарезаем пласт теста на ленты. Немного раскатаем и отряхиваем от муки.
  • 5.
    Выкладываем фарш на ленты теста через промежутки. В некоторые равиоли кладем на фарш по два кубика багета. Соединяем края ленты. Разрезаем ленту на равиоли при помощи стакана.
  • 6.
    Отвариваем равиоли в кипящей воде. Добавляем хрен со свеклой в сырный соус. Перемешиваем. Нарезаем стручковый горох соломкой.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку салатный микс. Поливаем соусом. Сверху выкладываем равиоли. Украшаем соломкой из стручков. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии5

Наталья
8 февраля 2017, 16:52
Потрясающе вкусные равиоли,действительно не на что не похоже ,лёгкие,вкусные, можно съесть очень много! Спасибо!
Администратор
10 ноября 2015, 11:20
Андрей, выздоравливайте! И приятного вам аппетита :)
Андрей
9 ноября 2015, 23:42
Температура 37,8, а я стою и леплю... 108 шт налепил... 8 сварил первыми и съел...никаких подобных по вкусу пельмешек никогда не ел!! Супер!! Спасибо!!!
Маша Травина
16 ноября 2014, 23:27
Я подписка платная или бесплатная? !
Мария
16 ноября 2014, 23:14
Очень вкусно Малаховский всегда вкусно готовит!×Люблю его .

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с томатным соусом
Конкильони алла норма
Ризотто с креветками
Каннеллони с мясом и овощами
Папарделле кон фунги порчини
Ризотто с горошком
Паста аль помодоро
Пенне арабьята
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Фузилли с помидорами и рукколой
Меццеманике аматричана
Фузилли путанеска
Итальянская лазанья
Паста с тыквой и пармезаном
Спагетти с баклажанами
Паста болоньезе
Вегетарианская паста болоньезе
Оссобуко
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Трофье аль песто
Итальянский омлет
Спагетти с зеленым соусом
Тальятелле аль помодоро
Ньокки алла сорентина
Ризотто с морским гребешком
Ризотто с грибным ассорти
Ризотто с лисичками
Спагетти карбонара
Полента с грибами и шафраном
Ризотто по-итальянски
Строццапрети кватро формаджи
Феттуччине с грибами и маслинами
Домашняя лазанья болоньезе
Грибная лазанья
Мафальдине гамбери э цукини
Паста Пенне с соусом маринара
Лингуини фрутти ди маре
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто с ягодами
Тальолини алла маттанца
Мальтальяти алла каретьера
Ризотто по-милански
Тальятелле алла норчина
Фриттата с помидорами и базиликом
Букатини альи-э-ольо
Лазанья
Сейчас в эфире
Хумус