Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна

1711

Ингредиенты

мука пшеничная —
200 г
яйцо —
2 шт.
масло оливковое
морская соль
бекон —
100 г
пангасиус —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
смесь 5 перцев
масло растительное
тархун  —
2 веточки
сливки —
150 мл
лук-шалот —
2 шт.
масло сливочное  —
1 ч. л.
помидоры черри —
2 шт.
мангольд

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Добавляем в 200 г пшеничной муки морскую соль. Делаем в муке углубление, вбиваем 2 яйца и наливаем 2/3 ст. л. оливкового масла. Замешиваем. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на 30 минут.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем филе пангасиуса, репчатый лук и сырокопчёный бекон на мелкие кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук и бекон. Добавляем смесь перцев. Смешиваем с рыбой.
  • 3.
    Тонко раскатываем холодное тесто и вырезаем кружочки. Выкладываем начинку и закрепляем края. Отправляем равиоли в подсоленную кипящую воду.
  • 4.
    Приготовим соус. Снимаем с веточек тархуна листья и мелко их нарезаем. Обжариваем со сливочным маслом мелко нарезанный лук-шалот. Добавляем сливки 20% и загущаем. Добавляем в готовую смесь тархун, смесь перцев и морскую соль.
  • 5.
    Выкладываем равиоли на тарелку, добавляем готовый соус, томаты черри и мангольд. Приятного аппетита!

Комментарии4

Тигран
7 декабря 2018, 09:34
Попробуйте соус как к обычной пасте .грибы песта сливки горошек черного перца молотый соль сагустить и готова.кстате очень почитается с равиоли с курицей
Тигран
7 декабря 2018, 09:32
Чудо блюдо)
Ирина
26 марта 2018, 17:30
Приготовила тесто по этому рецепту, а начинку сделала из того, что было дома. Мужу очень понравилось! Тесто очень простое в приготовлении, что не может не радовать! Спасибо за рецепт!
Екатерина
22 апреля 2017, 15:33
Приготовила строго по рецепту. Могу сказать, что это не очень вкусно. На любителя. Второй раз готовить не буду

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Сач
Лимонное ризотто с финиками
Ризотто с телятиной и овощами
Телятина с шафрановым рисом
Паста с томатным соусом
Спагетти с опятами
Рагу из овощей с ветчиной и грибами