Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли с моцареллой

533

Ингредиенты

мука —
200 г
яйцо —
1 шт.
вода —
125 мл
сметана —
8 г
петрушка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, воду, соль и яйцо. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. Измельчаем моцареллу с солью, перцем и сметаной в блендере.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем начинку в центр кружка. Сводим края теста, формируя равиоли. Отвариваем равиоли в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Посыпаем петрушкой перед подачей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Пельмени, томленные в горшочке
Манная каша с солёной карамелью
Плов из булгура
Рассыпчатая перловая каша
Омлет в индийском стиле
Бефстроганов
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Гранола
Ризотто по-милански
Фасоль стручковая с сыром
Грибы тушёные по-охотничьи
Картофельный рулет с сырно-чесночной начинкой
Овощные биточки с ячменем
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Голубцы с репой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Чолнт с картофелем
Вареники с капустой и грибами
Капуста цветная в кляре
Ньокки с шалфеем и пармезаном
Солянка сборная на сковороде
Три вида каши
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Плов с шампиньонами
Солянка из грибов
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Тушеная фасоль с луком
Лагман
Ленивые вареники
Ризотто с крапивой и лимоном
Овощной бирьяни
Топинамбур в молочном соусе
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Ленивые голубцы
Картофельный гратен
Гарнир в стиле пилава
Жареные овощи
Котлеты из капусты с яблоками
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Итальянское ризотто с белыми грибами
Запечённая свёкла с козьим сыром
Хумус с печеной тыквой
Гарнир из стручковой фасоли и нута
Голубцы
Лосось терияки
Ахоаррьеро
Тушеная капуста с беконом
Медвежьи уши
Ароматная долма
Сейчас в эфире
Красна девица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!