Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли с лисичками

2445

Ингредиенты

мука —
1000 г
яйцо —
2 шт.
лисички —
1000 г
сливки —
60 мл
вода —
300 мл
масло оливковое
масло сливочное
сыр
лук зеленый
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку и соль. Взбиваем яйца с оливковым маслом и водой. Смешиваем яичную смесь с мукой. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем лисички и зеленый лук. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем сливки, соль и перец. Тушим на среднем огне 10 минут.
  • 3.
    Раскатываем тесто в два пласта. Выкладываем начинку на один пласт и накрываем другим. Разрезаем на квадраты. Варим равиоли в подсоленной воде в течение 5-7 минут.
  • 4.
    Выкладываем равиоли на тарелку. Посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная тарелка с соусами
Рисовая молочная каша с тыквой
рис  —
220 г
500 мл
500 мл
500 г
5 г
Котлеты пожарские со сливочным соусом
Фрикадельки в глазури с клёцками
Перец, фаршированный мясом и рисом
Свино-говяжьи котлеты
Арабский плов с орехами
Грибное рагу
Зелёная домашняя лапша с крапивой
100 г
4 шт.
400 г
1 ч. л.