Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли с лисичками

2038

Ингредиенты

мука —
1000 г
яйцо —
2 шт.
лисички —
1000 г
сливки —
60 мл
вода —
300 мл
масло оливковое
масло сливочное
сыр
лук зеленый
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку и соль. Взбиваем яйца с оливковым маслом и водой. Смешиваем яичную смесь с мукой. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем лисички и зеленый лук. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем сливки, соль и перец. Тушим на среднем огне 10 минут.
  • 3.
    Раскатываем тесто в два пласта. Выкладываем начинку на один пласт и накрываем другим. Разрезаем на квадраты. Варим равиоли в подсоленной воде в течение 5-7 минут.
  • 4.
    Выкладываем равиоли на тарелку. Посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Каннеллони, фаршированные грибами
Помидоры, запеченные с фасолью
Стручковая фасоль с грибами
Куриное филе под снегом
Картофель с квашеной капустой
Лук с черносливом
Еловые спагетти с печёной свёклой
Топинамбур в молочном соусе