Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли «Ромен Огратан»

2132

Ингредиенты

фарш из телятины
кости мозговые
петрушка
черный перец —
по вкусу
яйцо
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем в миску муку. Делаем по центру углубление. Выбиваем яйцо. Начинаем замешивать тесто. Добавляем растительное масло и немного воды. Продолжаем замешивать.
  • 2.
    Выкладываем тесто на разделочную доску. Присыпаем мукой. Вымешиваем до эластичного состояния. Даем отдохнуть.
  • 3.
    Мелко нарезаем отваренный костный мозг. Перемешиваем с фаршем из телятины. Поперчим, посолим.
  • 4.
    Ставим сотейник на огонь. Чистим и нарезаем половину луковицы. Добавляем в сотейник растительное масло. Выкладываем лук.
  • 5.
    Крупно нарезаем петрушку, помельче – тимьян. Произвольно нарезаем помидоры. Добавляем в сотейник с луком помидоры, петрушку и тимьян. Протушиваем до мягкости томата и лука.
  • 6.
    Посыпаем разделочную доску мукой. Раскатываем скалкой тесто. С помощью формы вырезаем кружки. Скатываем небольшие шарики из фарша и выкладываем по центру кружков. Накрываем фарш кружком теста со смоченными краями и защипываем.
  • 7.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Отвариваем равиоли. Натираем на терке сыр. Протираем через сито содержимое сотейника. Посолим, поперчим. Добавляем сахар. Размешиваем.
  • 8.
    Достаем равиоли из кастрюли с помощью шумовки и выкладываем в форму. Заливаем томатным соусом. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 220 С на 10 минут. Украшаем готовое блюдо веточками петрушки и тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Открытый сэндвич
Картофельная запеканка с тушёнкой
Бефстроганов классический
Ленивые голубцы на сковороде
Скумбрия на морковном матрасике
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Пикантные шарики
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Запечённая баранина с морковкой
Мясной рулет
Макароны по-болонски
Манты по-киргизски
Тушеная капуста со свининой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Печень по-королевски
Мясная запеканка с овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Мясные котлеты со сметанным соусом
Котлеты «Студенческие»
Тефтели в томатном соусе
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Три вида тушёнки
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясные зразы
Паста с говядиной и сыром
Свиная грудинка в японском стиле
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Говяжьи зразы
Слоеные ленивые голубцы
Тефтели с баклажанами
Чили хот-дог
Паста со свининой в томатном соусе
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Венский шницель из свинины
Свинина по-таёжному
Ролл со свининой
Жижиг-галнаш
Гуляш «выходного дня»
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Драники с мясной начинкой
Бефстроганов из диафрагмы
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Зразы рисовые
Сейчас в эфире
Выпуск 14