Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли «Ромен Огратан»

363

Ингредиенты

фарш из телятины
кости мозговые
петрушка
черный перец
яйцо
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем в миску муку. Делаем по центру углубление. Выбиваем яйцо. Начинаем замешивать тесто. Добавляем растительное масло и немного воды. Продолжаем замешивать.
  • 2.
    Выкладываем тесто на разделочную доску. Присыпаем мукой. Вымешиваем до эластичного состояния. Даем отдохнуть.
  • 3.
    Мелко нарезаем отваренный костный мозг. Перемешиваем с фаршем из телятины. Поперчим, посолим.
  • 4.
    Ставим сотейник на огонь. Чистим и нарезаем половину луковицы. Добавляем в сотейник растительное масло. Выкладываем лук.
  • 5.
    Крупно нарезаем петрушку, помельче – тимьян. Произвольно нарезаем помидоры. Добавляем в сотейник с луком помидоры, петрушку и тимьян. Протушиваем до мягкости томата и лука.
  • 6.
    Посыпаем разделочную доску мукой. Раскатываем скалкой тесто. С помощью формы вырезаем кружки. Скатываем небольшие шарики из фарша и выкладываем по центру кружков. Накрываем фарш кружком теста со смоченными краями и защипываем.
  • 7.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Отвариваем равиоли. Натираем на терке сыр. Протираем через сито содержимое сотейника. Посолим, поперчим. Добавляем сахар. Размешиваем.
  • 8.
    Достаем равиоли из кастрюли с помощью шумовки и выкладываем в форму. Заливаем томатным соусом. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 220 С на 10 минут. Украшаем готовое блюдо веточками петрушки и тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной стейк
Баранина по-риохски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Куриные рулеты с беконом
Бургеры со свининой и говядиной
Момо
Стейк ковбой
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Чанфайна
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Куриная грудка в овощной шубе
Венский шницель
Шашлык с яблоками и помидорами
Овощное рагу с говядиной
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Филе миньон
Сальтимбокка из телятины
Тальятелле болоньезе
Шницель Пражский
Баранина по-восточному
Азу из говядины
Печень по-строгановски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Фаршированная грудинка с омлетом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиная вырезка с овощами
Мясо по-гетмански
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Гамбургер с картофелем фри
Венский шницель с жареным картофелем
Тушёная свинина «Дунпо»
Бифштекс
Стейк с сэндвичем из кабачка
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Айва, фаршированная мясом и рисом
Пастынер
Шашлык по-сокольски
Голубцы с телятиной
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Пачолас
Лагман из телятины
Миротон
Ростбиф с йоркширским пудингом
Шашлыки из курицы с грудинкой
Сейчас в эфире
Кавказские мясные блюда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!