Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли «Ромен Огратан»

2866

Ингредиенты

фарш из телятины
кости мозговые
лук репчатый
помидор
петрушка
черный перец —
по вкусу
сахар
мука
яйцо
вода
масло растительное
тимьян
соль —
по вкусу
сыр
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем в миску муку. Делаем по центру углубление. Выбиваем яйцо. Начинаем замешивать тесто. Добавляем растительное масло и немного воды. Продолжаем замешивать.
  • 2.
    Выкладываем тесто на разделочную доску. Присыпаем мукой. Вымешиваем до эластичного состояния. Даем отдохнуть.
  • 3.
    Мелко нарезаем отваренный костный мозг. Перемешиваем с фаршем из телятины. Поперчим, посолим.
  • 4.
    Ставим сотейник на огонь. Чистим и нарезаем половину луковицы. Добавляем в сотейник растительное масло. Выкладываем лук.
  • 5.
    Крупно нарезаем петрушку, помельче – тимьян. Произвольно нарезаем помидоры. Добавляем в сотейник с луком помидоры, петрушку и тимьян. Протушиваем до мягкости томата и лука.
  • 6.
    Посыпаем разделочную доску мукой. Раскатываем скалкой тесто. С помощью формы вырезаем кружки. Скатываем небольшие шарики из фарша и выкладываем по центру кружков. Накрываем фарш кружком теста со смоченными краями и защипываем.
  • 7.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Отвариваем равиоли. Натираем на терке сыр. Протираем через сито содержимое сотейника. Посолим, поперчим. Добавляем сахар. Размешиваем.
  • 8.
    Достаем равиоли из кастрюли с помощью шумовки и выкладываем в форму. Заливаем томатным соусом. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 220 С на 10 минут. Украшаем готовое блюдо веточками петрушки и тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Гречотто
Картофельная запеканка с тушёнкой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Ростбиф с черносливом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Паста со свининой в томатном соусе
Зразы рисовые