Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли «карамелли» с индейкой

1182

Ингредиенты

желтки —
4 шт.
семола (мука из твердой пшеницы) —
500 г
вода —
150 мл
1 ст. л.
мясо индеек в с/с —
300 г
томаты протёртые  —
200 г
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
сливки —
3 ст. л.
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем 3 желтка и 500 г муки твёрдых сортов пшеницы, добавляем щепотку соли и постепенно вливаем 100-150 мл воды. Хорошо перемешиваем, добавляем 1 ст. л. пшеничной муки и вымешиваем тесто. Накрываем тесто, оставляем на 15-20 минут.
  • 2.
    Для начинки рвем моцареллу, добавляем к сыру мясо индеек вместе с соком, разделив его на небольшие фрагменты.
  • 3.
    Для соуса прогреваем чеснок и пару веточек тимьяна на оливковым масле, добавляем протёртые томаты, соль и сахар, рвем листья базилика.
  • 4.
    Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на прямоугольники среднего размера. В каждый прямоугольник выкладываем начинку, края смазываем водой или соком от начинки, сворачиваем «конфетой».
  • 5.
    Равиоли отвариваем в кипящей подсоленной воде, перекладываем в соус, добавляем немного воды из-под пасты и 3 ст. л. 22% сливок, рвем базилик.
  • 6.
    Подаем равиоли в глубокой тарелке, украшаем базиликом, чёрным перцем, сливками и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёные блинчики с уткой
Фаршированная куриная грудка
Куриные котлеты с картофельным соусом
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные крылышки с двумя соусами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Зелёные пельмени с индейкой
Курица с нутом и миндалем
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов