Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли из пармской ветчины

667

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Складываем ленточки ветчины пополам. С помощью кондитерского мешка выкладываем козий сыр на ветчину. Посыпаем базиликом. Поперчим. Соединяем края ветчины.
  • 2.
    Выкладываем равиоли на ложки. Фиксируем шпажкой. Поперчим. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Корзиночки с грибами
Дип из тыквы
Норвежские пирамидки с сыром
Митьковская яичница
Жюльен с грибами
Бутерброды «Елочка»
Пряные шарики с сыром и финиками
Бутерброды «Сказка»
Тосты деликатесные с языком
Закуска виноградная на шпажке
Фаршированные помидоры с сыром фета
Сырная тарелка
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Гренки с чесноком
Сыр с овощами «на палочке»
Рулеты из оленины
Фишбургер с моцареллой
Жареный картофель с пряностями
Жюльен из курицы с грибами
Шампиньоны с брынзой
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Закуска с сыром
Закуска «Любительская»
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Драники с колбасой и сырной пастой
Чизбургер из грибов
Сырный крем с клубникой
Гренки с грибами и помидорами
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Маринованная моцарелла
Тосты с паштетом из копченой курицы
Тосты с сыром и шампиньонами
Канапе с сыром
Рулетики из ветчины
Тосты с грибами и тыквой
Жюльен из шампиньонов с сыром
Сейчас в эфире
Рыба — паста — вино