Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли из пармской ветчины

517

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Складываем ленточки ветчины пополам. С помощью кондитерского мешка выкладываем козий сыр на ветчину. Посыпаем базиликом. Поперчим. Соединяем края ветчины.
  • 2.
    Выкладываем равиоли на ложки. Фиксируем шпажкой. Поперчим. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с соусом и сыром
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Корзиночки с грибами
Пряные шарики с сыром и финиками
Гренки с грибами и помидорами
Митьковская яичница
Закуска с сыром
Норвежские пирамидки с сыром
Тосты деликатесные с языком
Гренки с чесноком
Сырный крем с клубникой
Дип из тыквы
Драники с колбасой и сырной пастой
Жюльен из курицы с грибами
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Бутерброды «Сказка»
Закуска «Любительская»
Жюльен с грибами
Шампиньоны с брынзой
Закуска виноградная на шпажке
Сыр с овощами «на палочке»
Жюльен из шампиньонов с сыром
Рулетики из ветчины
Фишбургер с моцареллой
Бутерброды «Елочка»
Маринованная моцарелла
Сырная тарелка
Тосты с паштетом из копченой курицы
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Чизбургер из грибов
Рулеты из оленины
Канапе с сыром
Тосты с грибами и тыквой
Фаршированные помидоры с сыром фета
Тосты с сыром и шампиньонами
Жареный картофель с пряностями
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп