Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

926

Ингредиенты

корень сельдерея —
60 г
филе индейки —
140 г
тыква —
80 г
грибы —
80 г
лук-порей —
25 г
вино белое  —
80 г
сливки —
80 г
сыр твёрдый —
20 г
масло оливковое
вода
соль
кориандр
базилик
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Грибы, лук-порей нарезаем на крупные кусочки. Обжариваем на оливковом масле сначала грибы, затем лук-порей.
  • 2.
    Вливаем белое вино, выпариваем его, вливаем сливки и добавляем немного воды, солим и немного всё вместе провариваем.
  • 3.
    Очищаем корень сельдерея и нарезаем на ровные тонкие ломтики. Бланшируем кольца корня сельдерея в подсоленной воде.
  • 4.
    Готовим фарш. Нарезаем мелко филе индейки, также нарезаем тыкву.
  • 5.
    Всё объединяем, приправляем кориандром, солью и чёрным перцем. В центр ломтика сельдерея выкладываем небольшое количество фарша, накрываем вторым слайсом и готовим в пароварке 15-20 минут.
  • 6.
    Выкладываем равиоли на тарелки, добавляем соус рядом, натираем сверху сыр и на равиоли, и на соус.
  • 7.
    Украшаем листиками базилика и чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с нутом
Вареники с капустой и грибами
Фаршированные яблоки с курицей
Котлеты кукурузные с черносливом
Пюре из цветной капусты
Омлет из печёнки индейки и яиц
Мультизлаковая каша с фруктами
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Яйца Бенедикт с тунцом