Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй в «корзинке»

1818

Ингредиенты

цукини
баклажан
лук репчатый
перец болгарский
чеснок
тимьян
тесто слоеное
яйцо
кунжут
имбирь
масло оливковое
соус томатный
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Цукини, баклажан, лук и сладкий перец нарезаем крупными кубиками. Все овощи обжариваем по-отдельности до полуготовности и откидываем на сито, чтобы стекло лишнее масло.
  • 2.
    Овощную массу посыпаем тимьяном и измельченным чесноком, тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Из слоеного теста делаем большой волован, посыпав борта кунжутом и смазав яйцом . Запекаем будущую форму в духовке.
  • 4.
    Рататуй прогреваем с частью томатного соуса с имбирем, и выкладываем в получившуюся «корзинку» из теста.
  • 5.
    Подливаем соус на тарелку с «корзинкой» и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
30 июля 2015, 11:01
Спасибо Вам!
С уважением

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы с чесноком
Ягнёнок с картофелем
Лобстер со спаржей и трюфелем
Чечевица по-эльзасски
Копченая пикша с яйцами-пашот
Рататуй
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Омлет по-французски
Картофельное суфле с морковью