Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй в хрустящем мешочке

471

Ингредиенты

фенхель —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
измельченные помидоры в собственном соку —
200 г
сахар —
10 г
1 шт.
10 г
40 г
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
маслины сухие
укроп
петрушка
тесто фило
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
22 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком корень сельдерея, лук-шалот, красный болгарский перец, кабачок, баклажан, спаржу, фенхель и морковь. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим. Добавляем зелень и чеснок.
  • 2.
    Делаем соус. Выкладываем томаты в собственном соку и оливковое масло в сотейник. Посолим, поперчим. Добавляем сахар и измельченный чеснок. Доводим до кипения. Добавляем измельченную зелень. Взбиваем блендером.
  • 3.
    Выкладываем овощи на тесто фило. Собираем края и скрепляем бечевкой. Помещаем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху рататуй. Украшаем обжаренной спаржей, дольками маракуйи, перцем чили, морскими водорослями, маслинами и сушеными оливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Цветная капуста с перцем чили
Картофельный рулет с сырно-чесночной начинкой
Лигурийская паста
Лимонное ризотто с финиками
Брокколи в сырном соусе
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Фалафель в пите с соусом гуакамоле и овощами
Кофта с нутом, тмином и шпинатом под соусом из тахини
Голубцы с рисом и айвой
Тушеный баклажан
Свинина в пиве с кнедликами
Зеленая фасоль на пару с ветчиной
Хумус с печеной тыквой
Вегетарианская долма
Цветная капуста с кинзой и имбирем
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Ризотто с грибным ассорти
Рулет из двух видов мяса
Манты по-вегетариански
Чечевица по-южному
Плов с фруктами
Овощи в ореховом соусе
Творожные кнедлики с вишней
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Треска с фасолью и соевым соусом
Морковный цимес
Спагетти с грибным болоньезе
Омлет с креветками и зеленым луком
Спагетти аматричана
Помидоры, запеченные с фасолью
Картофельные плывуны
Картофельное азу
Острое рагу из колбасок и овощей
Чашушули с говядиной
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Яйцо кокот с грибами
Запеченный картофель с шалфеем
Омлет с артишоками
Филе ягненка в соусе из киви
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Картофельный рулет с грибной начинкой
Манты с творогом
Макароны, запеченные с сырным соусом
Телятина по-английски
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Тушеная капуста с беконом
Сейчас в эфире
Мармелад
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!