Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй в хрустящем мешочке

470

Ингредиенты

фенхель —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
измельченные помидоры в собственном соку —
200 г
сахар —
10 г
1 шт.
10 г
40 г
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
маслины сухие
укроп
петрушка
тесто фило
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
22 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком корень сельдерея, лук-шалот, красный болгарский перец, кабачок, баклажан, спаржу, фенхель и морковь. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим. Добавляем зелень и чеснок.
  • 2.
    Делаем соус. Выкладываем томаты в собственном соку и оливковое масло в сотейник. Посолим, поперчим. Добавляем сахар и измельченный чеснок. Доводим до кипения. Добавляем измельченную зелень. Взбиваем блендером.
  • 3.
    Выкладываем овощи на тесто фило. Собираем края и скрепляем бечевкой. Помещаем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху рататуй. Украшаем обжаренной спаржей, дольками маракуйи, перцем чили, морскими водорослями, маслинами и сушеными оливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лукошко с грибами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Брокколи в сырном соусе
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Мясная пицца по-гавайски
Гречаники
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Картофель с лисичками
Яичные блинчики с начинкой
Лимонное ризотто с финиками
Итальянское ризотто с белыми грибами
Фалафель в пите с соусом гуакамоле и овощами
Паста с томатным соусом
Боботай
Вареники «Цветущий апельсин»
Баклажаны «К новоселью»
Пряное овощное рагу с кабачками
Картофельные драники с грибами
Картофель в сливках
Толма в капустных листьях
Пряные яйца по-мексикански
Картофель с ароматным маслом и ветчиной
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Хек в зелёном соусе с картофелем
Фаршированные артишоки
Тушёная капуста с грецкими орехами
Оленина с черничным соусом
Шапка маленького Мука
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Острая фасоль с картофельными оладьями
Картофельно-фасолевое чили
Запеченная тыква с грибами
Оладьи из болгарского перца
Веджибургер
Кесадилья вегетарианская
Кундюмы
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Тортеллини
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Фаршированные кабачки под сыром
Картофель фри с сыром пекорино и итальянскими травами
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Капуста тушеная
Ароматная долма
Омлет с шампиньонами
Сёмга на овощной подушке
Тунец с кабачками и спагетти
Вареники с рыжиками
Сейчас в эфире
Творожный мой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!