Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй в хрустящем мешочке

700

Ингредиенты

фенхель —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
измельченные помидоры в собственном соку —
200 г
сахар —
10 г
1 шт.
10 г
40 г
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
маслины сухие
укроп
петрушка
тесто фило
масло оливковое
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком корень сельдерея, лук-шалот, красный болгарский перец, кабачок, баклажан, спаржу, фенхель и морковь. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим. Добавляем зелень и чеснок.
  • 2.
    Делаем соус. Выкладываем томаты в собственном соку и оливковое масло в сотейник. Посолим, поперчим. Добавляем сахар и измельченный чеснок. Доводим до кипения. Добавляем измельченную зелень. Взбиваем блендером.
  • 3.
    Выкладываем овощи на тесто фило. Собираем края и скрепляем бечевкой. Помещаем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху рататуй. Украшаем обжаренной спаржей, дольками маракуйи, перцем чили, морскими водорослями, маслинами и сушеными оливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с сухофруктами
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Тыква в орехово-медовом соусе
Грибное рагу
Кускус с овощами
Грибной гуляш с картофелем
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Овощные голубцы
Плов с грибами
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Грибы тушёные по-охотничьи
Пюре из чечевицы
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»