Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй в хрустящем мешочке

1066

Ингредиенты

фенхель —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
измельченные помидоры в собственном соку —
200 г
сахар —
10 г
1 шт.
10 г
40 г
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
маслины сухие
укроп
петрушка
тесто фило
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком корень сельдерея, лук-шалот, красный болгарский перец, кабачок, баклажан, спаржу, фенхель и морковь. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим. Добавляем зелень и чеснок.
  • 2.
    Делаем соус. Выкладываем томаты в собственном соку и оливковое масло в сотейник. Посолим, поперчим. Добавляем сахар и измельченный чеснок. Доводим до кипения. Добавляем измельченную зелень. Взбиваем блендером.
  • 3.
    Выкладываем овощи на тесто фило. Собираем края и скрепляем бечевкой. Помещаем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху рататуй. Украшаем обжаренной спаржей, дольками маракуйи, перцем чили, морскими водорослями, маслинами и сушеными оливками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
23 декабря 2018, 20:30
Мне очень понравилось!!! Классно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Грибное рагу
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Пюре из чечевицы
Плов с грибами
Рис с сухофруктами
Грибной гуляш с картофелем
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Грибы тушёные по-охотничьи
Кускус с овощами
Тыква в орехово-медовом соусе
Овощные голубцы
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте