Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй с судаком в белом вине

1113

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок и болгарские перцы мелким кубиком. Выкладываем в миску. Чистим и нарезаем мелким кубиком корень сельдерея. Добавляем в миску. Чистим овощечисткой спаржу. Нарезаем и добавляем к овощам. Нарезаем лук-порей и добавляем в миску.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем сливки. Доводим до кипения и убавляем нагрев. Кладем в сотейник ложку, чтобы сливки не пригорели.
  • 3.
    Зачищаем филе судака. Отрезаем два одинаковых куска. Посолим, поперчим. Ставим сковороду на огонь. Наливаем белое вино. Добавляем нарезанный лук-порей. Посолим. Выжимаем лимонный сок и добавляем оставшуюся корку. Выкладываем рыбу.
  • 4.
    Чистим и нарезаем чеснок. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Добавляем чеснок в миску с овощами. Выкладываем овощи в сковороду. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу на бумажное полотенце. Снимаем овощи и соус с огня. Посолим соус.
  • 5.
    Выкладываем обжаренные овощи на тарелку через сервировочное кольцо. Размещаем на получившейся овощной подушке рыбу. Снимаем кольцо. Наносим соус на тарелку. Украшаем блюдо дольками лимона и кресс-салатом. Посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные тефтели в томате
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Матлот из налима
Лосось к Рождеству
Рыба в сливках
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыбные котлеты с сыром
Тефтели рыбные
Жареная семга с гарниром из спаржи
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Кнели из щуки с овощным соусом
Запеченная треска под томатным соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось с чесночным соусом
Щука, запеченная на углях
Паровая форель с помидорами
Холодная рыбная лазанья
Лосось с двумя соусами
Горящая рыба в солевом тесте
Семга с фруктовой сальсой
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Кабачки, фаршированные рыбой
Копченая треска с рисом и салатом
Сибас с киноа и фасолью
Артишоки с витками морского языка
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Лососина грилье «Мирабо»
Рыбные голубцы на пару
Судак, запеченный с сыром
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Палтус с брусничным соусом
Гравлакс с шукрутом
Рыбные шашлычки
Жареный окунь
Скумбрия с апельсинами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыбный холодец
Горбуша в кокосовой стружке
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Хек в орехах
Рыба в томатном соусе с артишоками
Фаршированный карп
Завиванец из судака
Семга под маринадом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Сейчас в эфире
Филейный нож