Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй с судаком в белом вине

1292

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок и болгарские перцы мелким кубиком. Выкладываем в миску. Чистим и нарезаем мелким кубиком корень сельдерея. Добавляем в миску. Чистим овощечисткой спаржу. Нарезаем и добавляем к овощам. Нарезаем лук-порей и добавляем в миску.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем сливки. Доводим до кипения и убавляем нагрев. Кладем в сотейник ложку, чтобы сливки не пригорели.
  • 3.
    Зачищаем филе судака. Отрезаем два одинаковых куска. Посолим, поперчим. Ставим сковороду на огонь. Наливаем белое вино. Добавляем нарезанный лук-порей. Посолим. Выжимаем лимонный сок и добавляем оставшуюся корку. Выкладываем рыбу.
  • 4.
    Чистим и нарезаем чеснок. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Добавляем чеснок в миску с овощами. Выкладываем овощи в сковороду. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу на бумажное полотенце. Снимаем овощи и соус с огня. Посолим соус.
  • 5.
    Выкладываем обжаренные овощи на тарелку через сервировочное кольцо. Размещаем на получившейся овощной подушке рыбу. Снимаем кольцо. Наносим соус на тарелку. Украшаем блюдо дольками лимона и кресс-салатом. Посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с апельсинами
Фаршированный карп
Шашлык экзотический
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Копченая треска с рисом и салатом
Котлеты рыбные
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Судак «а натюрель»
Жареная скумбрия с кашей
Морской язык в рисовом кляре
Тефтели рыбные
Спагетти с треской
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Шашлык из семги
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыбные тефтели в томате
Рыбная солянка на сковороде
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе жареной трески с картофелем
Шашлычки из лосося
Судак заливной
Жареная рыбка под маринадом
Поке с обожжённой рыбой
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Артишоки с витками морского языка
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Палтус с овощами
Сибас с киноа и фасолью
Биточки «Оригинальные»
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба в сливках
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Баклажаны, запечённые с тунцом
Семга с фруктовой сальсой
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Семга «Папильот»
Фаршированная щука
Судак, запеченный с сыром
Рыбные котлеты с сыром
Котлеты из трески с овощами
Сёмга в мундире на гриле
Кебабы из белой рыбы
Палтус с брусничным соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Форель с тыквенным салатом
Треска, жареная в тесте
Сейчас в эфире
Хумус