Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй с судаком в белом вине

989

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок и болгарские перцы мелким кубиком. Выкладываем в миску. Чистим и нарезаем мелким кубиком корень сельдерея. Добавляем в миску. Чистим овощечисткой спаржу. Нарезаем и добавляем к овощам. Нарезаем лук-порей и добавляем в миску.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем сливки. Доводим до кипения и убавляем нагрев. Кладем в сотейник ложку, чтобы сливки не пригорели.
  • 3.
    Зачищаем филе судака. Отрезаем два одинаковых куска. Посолим, поперчим. Ставим сковороду на огонь. Наливаем белое вино. Добавляем нарезанный лук-порей. Посолим. Выжимаем лимонный сок и добавляем оставшуюся корку. Выкладываем рыбу.
  • 4.
    Чистим и нарезаем чеснок. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Добавляем чеснок в миску с овощами. Выкладываем овощи в сковороду. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу на бумажное полотенце. Снимаем овощи и соус с огня. Посолим соус.
  • 5.
    Выкладываем обжаренные овощи на тарелку через сервировочное кольцо. Размещаем на получившейся овощной подушке рыбу. Снимаем кольцо. Наносим соус на тарелку. Украшаем блюдо дольками лимона и кресс-салатом. Посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кижуч с соусом и базиликом
Завиванец из судака
Рыба в сливках
Рыба в горшочке по-охридски
Дорада на гриле с лимоном
Жареная семга с гарниром из спаржи
Рыбные шарики в тажине
Палтус с брусничным соусом
Судак, запеченный с сыром
Кнели из щуки с овощным соусом
Филе сига с манговым соусом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Тефтели рыбные
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Сёмга в мундире на гриле
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Биточки «Оригинальные»
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Матлот из налима
Форель с тыквенным салатом
Рыбный рулет с луком
Шашлык из рыбы с грибами
Жареная рыба с клюквой
Фаршированный карп
Рыба, запеченная в фольге
Рыба в медовом маринаде
Копченая треска с рисом и салатом
Судак «а натюрель»
Рыбные тефтели в томате
Треска по-деревенски
Заливное из форели в формах
Шашлык экзотический
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Рыбные котлеты с сыром
Рыба по-северному
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Треска в тесте
Стейк из семги с лимоном
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Шашлычки из лосося
Скумбрия с апельсинами
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Жареная треска
Жареный окунь
Поке с обожжённой рыбой
Шашлык из филе судака и бекона
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты