Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй с судаком в белом вине

485

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок и болгарские перцы мелким кубиком. Выкладываем в миску. Чистим и нарезаем мелким кубиком корень сельдерея. Добавляем в миску. Чистим овощечисткой спаржу. Нарезаем и добавляем к овощам. Нарезаем лук-порей и добавляем в миску.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем сливки. Доводим до кипения и убавляем нагрев. Кладем в сотейник ложку, чтобы сливки не пригорели.
  • 3.
    Зачищаем филе судака. Отрезаем два одинаковых куска. Посолим, поперчим. Ставим сковороду на огонь. Наливаем белое вино. Добавляем нарезанный лук-порей. Посолим. Выжимаем лимонный сок и добавляем оставшуюся корку. Выкладываем рыбу.
  • 4.
    Чистим и нарезаем чеснок. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Добавляем чеснок в миску с овощами. Выкладываем овощи в сковороду. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу на бумажное полотенце. Снимаем овощи и соус с огня. Посолим соус.
  • 5.
    Выкладываем обжаренные овощи на тарелку через сервировочное кольцо. Размещаем на получившейся овощной подушке рыбу. Снимаем кольцо. Наносим соус на тарелку. Украшаем блюдо дольками лимона и кресс-салатом. Посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с тыквенным салатом
Треска под белым маринадом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Жареная треска с овощами
Голубцы с треской и красным рисом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Жареная семга с гарниром из спаржи
Форель ляванги и пхали
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Рыбная лазанья
Морской язык в картофельной рубашке
Рыбное суфле
Котлеты рыбные
Филе трески под маринадом с пюре
Заливное из картофеля и лосося
Шницель из трески
Рыба в кокосовом молоке
Форель с орехами
Лосось с двумя соусами
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Паровая рыба с соусом из лайма
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Морской язык с картофельными бочонками
Холодная рыба под маринадом
Форель с грибной начинкой
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Сайда, жаренная с картофелем
Запеканка из трески
Морской язык в рисовом кляре
Карп в ягодной глазури
Острая жареная скумбрия с лимоном
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Скумбрия с клюквой
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Строганина из зубатки
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Лазанья с семгой и шпинатом
Фаршированная щука
Ризотто с тунцом и овощами
Кижуч с соусом и базиликом
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Котлеты из сига с печеным картофелем
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные зразы в панировке
Рыба по-северному
Скумбрия с апельсинами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Заливное из форели в формах
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!