Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй с судаком в белом вине

894

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок и болгарские перцы мелким кубиком. Выкладываем в миску. Чистим и нарезаем мелким кубиком корень сельдерея. Добавляем в миску. Чистим овощечисткой спаржу. Нарезаем и добавляем к овощам. Нарезаем лук-порей и добавляем в миску.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем сливки. Доводим до кипения и убавляем нагрев. Кладем в сотейник ложку, чтобы сливки не пригорели.
  • 3.
    Зачищаем филе судака. Отрезаем два одинаковых куска. Посолим, поперчим. Ставим сковороду на огонь. Наливаем белое вино. Добавляем нарезанный лук-порей. Посолим. Выжимаем лимонный сок и добавляем оставшуюся корку. Выкладываем рыбу.
  • 4.
    Чистим и нарезаем чеснок. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Добавляем чеснок в миску с овощами. Выкладываем овощи в сковороду. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу на бумажное полотенце. Снимаем овощи и соус с огня. Посолим соус.
  • 5.
    Выкладываем обжаренные овощи на тарелку через сервировочное кольцо. Размещаем на получившейся овощной подушке рыбу. Снимаем кольцо. Наносим соус на тарелку. Украшаем блюдо дольками лимона и кресс-салатом. Посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паровая форель с помидорами
Шашлык из филе судака и бекона
Ризотто с карпом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Котлеты рыбные
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Палтус с брусничным соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак заливной
Шашлык из семги
Рыбные котлеты с сыром
Шницель из трески
Сёмга в мундире на гриле
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Шашлык экзотический
Шашлык из рыбы с грибами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыбные тефтели в томате
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Рыба в рукаве
Сайда, жаренная с картофелем
Кижуч с соусом и базиликом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Треска с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Скумбрия с апельсинами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная рыба с клюквой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыбные шашлычки
Биточки «Оригинальные»
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба по-северному
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Баклажаны, запечённые с тунцом
Семга под маринадом
Судак «а натюрель»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Маринованная семга гриль
Рыбный холодец
Рыба, запеченная с картофелем
Паровая рыба с яблоками
Лосось с чесночным соусом
Карельский рыбник
Заливное из форели в формах
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сейчас в эфире
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер)