Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй с судаком в белом вине

728

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок и болгарские перцы мелким кубиком. Выкладываем в миску. Чистим и нарезаем мелким кубиком корень сельдерея. Добавляем в миску. Чистим овощечисткой спаржу. Нарезаем и добавляем к овощам. Нарезаем лук-порей и добавляем в миску.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем сливки. Доводим до кипения и убавляем нагрев. Кладем в сотейник ложку, чтобы сливки не пригорели.
  • 3.
    Зачищаем филе судака. Отрезаем два одинаковых куска. Посолим, поперчим. Ставим сковороду на огонь. Наливаем белое вино. Добавляем нарезанный лук-порей. Посолим. Выжимаем лимонный сок и добавляем оставшуюся корку. Выкладываем рыбу.
  • 4.
    Чистим и нарезаем чеснок. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Добавляем чеснок в миску с овощами. Выкладываем овощи в сковороду. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу на бумажное полотенце. Снимаем овощи и соус с огня. Посолим соус.
  • 5.
    Выкладываем обжаренные овощи на тарелку через сервировочное кольцо. Размещаем на получившейся овощной подушке рыбу. Снимаем кольцо. Наносим соус на тарелку. Украшаем блюдо дольками лимона и кресс-салатом. Посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карп в углях с гречневой кашей
Форель с грибной начинкой
Форель в солевом саркофаге
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Кебабы из белой рыбы
Треска с овощами
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Форель ляванги и пхали
Кижуч с соусом и базиликом
Стейк из семги с грецким орехом
Ризотто с карпом
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Омлет с тунцом
Жареная рыбка под маринадом
Судак Орли с соусом тартар
Рыбные тефтели в томате
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Фаршированная щука
Форель в масле с ежевичным салатом
Судак по-киевски
Филе сига с манговым соусом
Жареная камбала с лимонным желе
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Лазанья с семгой и шпинатом
Тёплый рулет с треской и овощами
Дорада с базиликом
Рыбные шарики в тажине
Судак с соусом из рукколы и хрена
Рыба с хрустящей петрушкой
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Запеканка из куриной печени
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Карп в ягодной глазури
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Рыбное сациви
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Голубцы с треской и красным рисом
Фаршированный карп
Печеная сицилийская рыба-меч
Заливное из семги
Биточки «Оригинальные»
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Карельский рыбник
Запеканка с судаком и шпинатом
Треска в апельсиновом соусе
Судак заливной
Сейчас в эфире
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток