Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй с фенхелем и свиной корейкой

1374

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю красное вино. Ставим на огонь. Добавим бадьян. Нарезаем баклажан, кабачок, спаржу и болгарский перец кубиком. Лук-шалот нарезаем кольцами. Из фенхеля делаем чашу для гарнира.
  • 2.
    Зачищаем кость у свиной корейки. Посолим и поперчим мясо. Сбрызнем оливковым маслом. Когда вино начнет выкипать, добавим одну столовую ложку сахара. Выпариваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем корейку. Обжариваем с двух сторон. Затем перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на четыре минуты.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем. Подогреваем фенхель на сковороде. Добавляем измельченный чеснок. Посолим. Убираем фенхель.
  • 5.
    В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. Даем ему «отдохнуть».
  • 6.
    Ставим фенхель на тарелку. Выкладываем в него овощи. К боку фенхеля приставляем мясо. Украшаем тарелку зернами и дольками маракуйи. Поливаем винным соусом. Выкладываем бадьян. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо по-богемски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бифштекс по-уральски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Тушеная тыква с рисом и мясом
Кольраби фаршированные
Телятина по-башкирски
Цветная капуста по-венски
Котлеты с сыром
Свинина в слоеном тесте
Бешбармак по-киргизски
Свинина с соусом
Свинина глазированная
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина на пикантной картошке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рёбра барбекю
Гора-мусабе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бифштексы провансальские
Баранина с айвой
Чанахи
Мясо по-уфимски
Говядина «Веллингтон»
Шкиперский горшочек
Зразы мясные паровые
Мясо по-московски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо, запеченное с бананами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина в копченом лососе
Телячья печень с беконом и картофелем
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печень в остром соусе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясная косичка с зернами граната
Язык в кляре
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Печенка гриль
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Жаркое с ароматной крышечкой
Сейчас в эфире
Брауни