Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй с фенхелем и свиной корейкой

388

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю красное вино. Ставим на огонь. Добавим бадьян. Нарезаем баклажан, кабачок, спаржу и болгарский перец кубиком. Лук-шалот нарезаем кольцами. Из фенхеля делаем чашу для гарнира.
  • 2.
    Зачищаем кость у свиной корейки. Посолим и поперчим мясо. Сбрызнем оливковым маслом. Когда вино начнет выкипать, добавим одну столовую ложку сахара. Выпариваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем корейку. Обжариваем с двух сторон. Затем перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на четыре минуты.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем. Подогреваем фенхель на сковороде. Добавляем измельченный чеснок. Посолим. Убираем фенхель.
  • 5.
    В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. Даем ему «отдохнуть».
  • 6.
    Ставим фенхель на тарелку. Выкладываем в него овощи. К боку фенхеля приставляем мясо. Украшаем тарелку зернами и дольками маракуйи. Поливаем винным соусом. Выкладываем бадьян. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с овощами в мультиварке
Печеночный рулет
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Картофель с беконом в фольге
Чили кон карне
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Стейк клаб
Чакапули
Венский шницель с жареным картофелем
Цветная капуста по-венски
Свиной шницель
Стейк филе-миньон
Печень по-царски
Сабза-каурма
Лазанья болоньезе
Тушёная свинина «Дунпо»
Украинские вареники
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говядина с тыквой и айвой
Клефтико
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бигус
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Свинина по-китайски
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Шашлык с яблоками и помидорами
Котлеты по-колхозному
Лазанья мясная
Заяц в сметане
Башенка из свинины и говядины
Стейк шатобриан
Бигос
Розочки с тыквой
Свинина с кнедликами
Гороховые зразы
Заливное из языка
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Фаршированная свинина
Кчуч (Мусалер)
Шпундра
Шашлык из баранины с кабачками
Азу из говядины с соленой черемшой
Печень по-строгановски
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Мясо с грибами и сыром
Кюфта
Шашлык, маринованный в кефире
Сейчас в эфире
Тыквенный чизкейк
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!