Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй с фенхелем и свиной корейкой

1663

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю красное вино. Ставим на огонь. Добавим бадьян. Нарезаем баклажан, кабачок, спаржу и болгарский перец кубиком. Лук-шалот нарезаем кольцами. Из фенхеля делаем чашу для гарнира.
  • 2.
    Зачищаем кость у свиной корейки. Посолим и поперчим мясо. Сбрызнем оливковым маслом. Когда вино начнет выкипать, добавим одну столовую ложку сахара. Выпариваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем корейку. Обжариваем с двух сторон. Затем перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на четыре минуты.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем. Подогреваем фенхель на сковороде. Добавляем измельченный чеснок. Посолим. Убираем фенхель.
  • 5.
    В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. Даем ему «отдохнуть».
  • 6.
    Ставим фенхель на тарелку. Выкладываем в него овощи. К боку фенхеля приставляем мясо. Украшаем тарелку зернами и дольками маракуйи. Поливаем винным соусом. Выкладываем бадьян. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Империал»
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина с соусом
Рулетики из печени с сыром
Баранина в соусе из инжира
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Гора-мусабе
Мясо в пряной глазури
Шницель Пражский
Чанахи
Кольраби фаршированные
Котлеты с сыром
Печень по-царски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина в слоеном тесте
Шкиперский горшочек
Рулет из баранины с финиками
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Каре барашка в горчичной панировке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Лангет в панировке
Мясо косули, тушенное с рисом
Подкопченные свиные ребрышки
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина по-южному
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина глазированная
Фаршированная говяжья вырезка
Рулет из свинины с черносливом
Бифштексы провансальские
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина «Веллингтон»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телятина по-башкирски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печеночный рулет
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телячья печень с беконом и картофелем
Тушеная тыква с рисом и мясом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо, запеченное с бананами
Запеканка из вермишели с мясом
Язык в кляре
Бифштекс по-уральски
Стожки
Пельмени с мясом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами