Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй с фенхелем и свиной корейкой

542

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю красное вино. Ставим на огонь. Добавим бадьян. Нарезаем баклажан, кабачок, спаржу и болгарский перец кубиком. Лук-шалот нарезаем кольцами. Из фенхеля делаем чашу для гарнира.
  • 2.
    Зачищаем кость у свиной корейки. Посолим и поперчим мясо. Сбрызнем оливковым маслом. Когда вино начнет выкипать, добавим одну столовую ложку сахара. Выпариваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем корейку. Обжариваем с двух сторон. Затем перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на четыре минуты.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем. Подогреваем фенхель на сковороде. Добавляем измельченный чеснок. Посолим. Убираем фенхель.
  • 5.
    В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. Даем ему «отдохнуть».
  • 6.
    Ставим фенхель на тарелку. Выкладываем в него овощи. К боку фенхеля приставляем мясо. Украшаем тарелку зернами и дольками маракуйи. Поливаем винным соусом. Выкладываем бадьян. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаверма
Пельмени с мясом и каперсами
Души
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Голубцы
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Шницель из говядины на горячей сковороде
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Котлеты по-колхозному
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Свинина в сидре
Мусака
Бешбармак по-киргизски
Момо
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Гёдза
Стейк шатобриан
Зразы мясные паровые
Венгерский гуляш
Бургеры по-тайски
Чили кон карне
Русское жаркое
Зразы из говядины с курагой
Заливное мясное ассорти
Бефстроганов из диафрагмы
Тефтели по-итальянски
Свинина в соусе с грибами
Бараньи ребрышки
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Рагу из кабана
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Свинина глазированная
Микс-стейк с овощным шашлычком
Пельмени по-герасимовски
Шашлык из говядины в красном вине
Оджахури из свинины с жареным луком
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Рулет из баранины с финиками
Стейк под соусом бернез со спаржей
Говядина со сморчками и красным луком
Ежики — рисовые тефтели
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Сейчас в эфире
Творожный мой