Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй с фенхелем и свиной корейкой

955

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
200 г
50 г
перец болгарский
фенхель
чеснок
сахар —
30 г
уксус бальзамический —
15 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
200 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю красное вино. Ставим на огонь. Добавим бадьян. Нарезаем баклажан, кабачок, спаржу и болгарский перец кубиком. Лук-шалот нарезаем кольцами. Из фенхеля делаем чашу для гарнира.
  • 2.
    Зачищаем кость у свиной корейки. Посолим и поперчим мясо. Сбрызнем оливковым маслом. Когда вино начнет выкипать, добавим одну столовую ложку сахара. Выпариваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем корейку. Обжариваем с двух сторон. Затем перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на четыре минуты.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем. Подогреваем фенхель на сковороде. Добавляем измельченный чеснок. Посолим. Убираем фенхель.
  • 5.
    В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. Даем ему «отдохнуть».
  • 6.
    Ставим фенхель на тарелку. Выкладываем в него овощи. К боку фенхеля приставляем мясо. Украшаем тарелку зернами и дольками маракуйи. Поливаем винным соусом. Выкладываем бадьян. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо по-уфимски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Печеночный рулет
Зразы мясные паровые
Карривурст
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулет из свинины с черносливом
Котлеты с сыром
Мясо косули, тушенное с рисом
Шкиперский горшочек
Бешбармак по-киргизски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Печенка гриль
Тушеная тыква с рисом и мясом
Котлеты «Империал»
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Шницель Пражский
Свинина с соусом
Свинина глазированная
Цветная капуста по-венски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бифштексы провансальские
Мясо в пряной глазури
Гора-мусабе
Свинина под апельсиновым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Жаркое с ароматной крышечкой
Пачолас
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Каре барашка в горчичной панировке
Подкопченные свиные ребрышки
Ростбиф с яичным пудингом
Говядина с грибным соусом
Свинина на пикантной картошке
Говядина по-южному
Говядина «Веллингтон»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рулетики из печени с сыром
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина в копченом лососе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сейчас в эфире
Судак с соусом из рукколы и хрена