Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй с фенхелем и свиной корейкой

1473

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю красное вино. Ставим на огонь. Добавим бадьян. Нарезаем баклажан, кабачок, спаржу и болгарский перец кубиком. Лук-шалот нарезаем кольцами. Из фенхеля делаем чашу для гарнира.
  • 2.
    Зачищаем кость у свиной корейки. Посолим и поперчим мясо. Сбрызнем оливковым маслом. Когда вино начнет выкипать, добавим одну столовую ложку сахара. Выпариваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем корейку. Обжариваем с двух сторон. Затем перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на четыре минуты.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем. Подогреваем фенхель на сковороде. Добавляем измельченный чеснок. Посолим. Убираем фенхель.
  • 5.
    В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. Даем ему «отдохнуть».
  • 6.
    Ставим фенхель на тарелку. Выкладываем в него овощи. К боку фенхеля приставляем мясо. Украшаем тарелку зернами и дольками маракуйи. Поливаем винным соусом. Выкладываем бадьян. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с грибным соусом
Гора-мусабе
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина в соусе из инжира
Мясо косули, тушенное с рисом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телячья печень с беконом и картофелем
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Говядина по-южному
Мясо, запеченное с бананами
Лангет в панировке
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Тушеная тыква с рисом и мясом
Куриные рулеты с беконом
Шницель Пражский
Мясо по-московски
Мясной рулет с луком и яйцом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Чанахи
Котлеты «Империал»
Язык в кляре
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина на пикантной картошке
Печенка гриль
Бешбармак по-киргизски
Кольраби фаршированные
Баранина с айвой
Свинина глазированная
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Телятина с имбирем и томатом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулет из капусты
Свинина с соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Свиная рулька
Мясо по-богемски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Пачолас
Рулетики из печени с сыром
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печень по-царски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бифштекс по-уральски
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом