Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй по-венгерски

727

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожицу у помидоров и нарезаем кольцами и кубиком. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем цукини и баклажаны кольцами. Смазываем оливковым маслом и обжариваем на сковороде-гриль. Посолим.
  • 2.
    Делаем соус. Обжариваем измельченный репчатый лук и чеснок в казане на оливковом масле. Добавляем помидоры, нарезанные кубиком. Вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар и уксус.
  • 3.
    Снимаем кожицу у печеных болгарских перцев. Вырезаем из мякоти кружки с помощью сервировочного кольца. Нарезаем оставшуюся часть и добавляем в соус. Выкладываем подготовленные овощи и соус в форму слоями.
  • 4.
    Выкладываем рататуй на тарелку. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина по мотивам грузинской кухни
Паста с сыром фета
Рулет куриный с сыром
Фасоль с базиликом и помидорами
Тыквенная овсяная каша
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Каша рисовая с земляникой
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Мясные тефтели в томатной заправке
Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Кесадилья вегетарианская
Картофельное пюре с укропом
Паста с соусом а-ля песто
«Сэндвич» из картофеля
Острое рагу из колбасок и овощей
Баранья вырезка с рататуем
Вареники с черносливом
Макароны с фасолью
Свиные фрикадельки по-тайски
Паста аль помодоро
Тыква с яблоками
Запеченный картофель с шалфеем
Спагетти с песто
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
Овсяная каша с черникой
Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Мусака с баклажанами
Нут с кокосом и острым перцем
Картофельная пицца
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Перловая каша с кокосами в меду
Хилопитес
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Перловая каша со сладкой свеклой
Пельмени с кальмарами
Печеночный паштет
Картофельные клёцки с сыром
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Омлет с гавайской смесью
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Говяжья печёнка с томлёным луком
Брокколи в сырном соусе
Люля-кебаб из курицы
Густое рагу
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!