Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй по-венгерски

5414

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожицу у помидоров и нарезаем кольцами и кубиком. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем цукини и баклажаны кольцами. Смазываем оливковым маслом и обжариваем на сковороде-гриль. Посолим.
  • 2.
    Делаем соус. Обжариваем измельченный репчатый лук и чеснок в казане на оливковом масле. Добавляем помидоры, нарезанные кубиком. Вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар и уксус.
  • 3.
    Снимаем кожицу у печеных болгарских перцев. Вырезаем из мякоти кружки с помощью сервировочного кольца. Нарезаем оставшуюся часть и добавляем в соус. Выкладываем подготовленные овощи и соус в форму слоями.
  • 4.
    Выкладываем рататуй на тарелку. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная печёнка с хурмой
Пызы
Лагман с птитимом
Лингуини фрутти ди маре
Рулет из индейки и овощей
Лапша с индейкой
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Равиоли с лисичками
Картофельный Гратин
9 шт.
3 шт.
150 мл
300 г
сыр  —
500 г
1 зубчик
400 мл