Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй по-венгерски

3187

Ингредиенты

перец болгарский —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
баклажан —
1 шт.
помидор —
2 шт.
цукини
чеснок —
4 зубчика
кинза —
50 г
вода —
50 мл
масло оливковое —
50 мл
сахар тростниковый
уксус яблочный
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожицу у помидоров и нарезаем кольцами и кубиком. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем цукини и баклажаны кольцами. Смазываем оливковым маслом и обжариваем на сковороде-гриль. Посолим.
  • 2.
    Делаем соус. Обжариваем измельченный репчатый лук и чеснок в казане на оливковом масле. Добавляем помидоры, нарезанные кубиком. Вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар и уксус.
  • 3.
    Снимаем кожицу у печеных болгарских перцев. Вырезаем из мякоти кружки с помощью сервировочного кольца. Нарезаем оставшуюся часть и добавляем в соус. Выкладываем подготовленные овощи и соус в форму слоями.
  • 4.
    Выкладываем рататуй на тарелку. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибное рагу
Блины с яичной начинкой
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Японский шницель «Тонкацу»
Макароны с фасолью
Простые куриные котлеты
Брокколи в сырном соусе
Мясные пельмени к праздничному столу
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом