Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй по-венгерски

2409

Ингредиенты

 —
2 шт.
 —
1 шт.
 —
1 шт.
 —
2 шт.
 —
4 зубчика
 —
50 г
 —
50 мл
 —
50 мл
 —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожицу у помидоров и нарезаем кольцами и кубиком. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем цукини и баклажаны кольцами. Смазываем оливковым маслом и обжариваем на сковороде-гриль. Посолим.
  • 2.
    Делаем соус. Обжариваем измельченный репчатый лук и чеснок в казане на оливковом масле. Добавляем помидоры, нарезанные кубиком. Вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар и уксус.
  • 3.
    Снимаем кожицу у печеных болгарских перцев. Вырезаем из мякоти кружки с помощью сервировочного кольца. Нарезаем оставшуюся часть и добавляем в соус. Выкладываем подготовленные овощи и соус в форму слоями.
  • 4.
    Выкладываем рататуй на тарелку. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с яблоками
Тёплый салат «Итальянский»
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Ризотто с телятиной и овощами
Поке с тунцом
Печеный картофель в горшочке
Лазанья из лаваша
Тушёная капуста с грецкими орехами
Японский шашлык с куриными сердечками