Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рататуй

1341

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
кабачок —
2 шт.
помидор —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
томаты в собственном соку —
300 г
чеснок —
4 зубчика
масло оливковое
сухие прованские травы
черный перец
сахар
соль
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и чеснок нарезаем крупно. В сотейник вливаем растительное масло, добавляем чеснок и лук. Обжариваем пару минут.
  • 2.
    Затем отправляем в сотейник томаты в собственном соку и немного воды. Добавляем прованские травы, соль, сахар и перец. Взбиваем ингредиенты блендером.
  • 3.
    Нарезаем кольцами кабачок, баклажаны и помидоры. Дно формы заполняем соусом, сюда же выкладываем овощи и поливаем их соусом.
  • 4.
    Накрываем форму фольгой и запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 20 минут.
  • 5.
    Готовое блюдо поливаем оливковым маслом и перчим. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисинджан из фасоли
Кефтедес в томатном соусе
Плов с фруктами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Курица в сливочном соусе с креветками
Мясная закуска
Топинамбур в молочном соусе
200 мл
200 мл
50 г
20 г
Говядина с рисом в азиатском стиле
Спагетти с треской в стиле карбонары