Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассыпчатая перловая каша

3059

Ингредиенты

бульон —
700 мл
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем крупу. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Раскладываем крупу в горшочки.
  • 2.
    Грибной бульон доводим до кипения. Добавляем соль. Заливаем бульоном горшочки. Добавляем половину порции масла. Перемешиваем и накрываем крышками.
  • 3.
    Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 220 градусов. Варим кашу 30 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 40 минут.
  • 4.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем перец. Украшаем кашу кольцами лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с грибами и овощами
Рагу с кабачками
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Солянка из грибов
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Мясные тефтели в томатной заправке
Гречневые блины с финиками
Паста с грибами и сыром
Куриные палочки
Булгур с сердечками
Блины с вишней
Картофельные клецки
Яичница с картофелем
Перемячи с фаршем на сковороде
Сырный скрэмбл
Гречневая каша с луком и морковью
Чечевица по-южному
Башенки рисовые с томатным соусом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Тефтели в остром томатном соусе
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Гарнир в стиле пилава
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Треска с фасолью и соевым соусом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Помидоры, тушенные с перцем
Перловая каша с тыквой и чесноком
Курица с грибным соусом
Вареники с рыжиками
Ризотто с жареным тофу
Фаршированный картофель
Котлеты из перловки
Макароны с соусом из трав
Плов из булгура с уткой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Капустная шарлотка
Булгур с грибами
Пирожки из семги и трески
Овсяные блины с тофу
Гратен из тыквы и чечевицы
Репа в молочном соусе
Картофельная бабка
Фасолевые котлеты с картофелем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Плов с фруктами
Картофельное пюре
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой