Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассыпчатая перловая каша

1606

Ингредиенты

бульон —
700 мл
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем крупу. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Раскладываем крупу в горшочки.
  • 2.
    Грибной бульон доводим до кипения. Добавляем соль. Заливаем бульоном горшочки. Добавляем половину порции масла. Перемешиваем и накрываем крышками.
  • 3.
    Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 220 градусов. Варим кашу 30 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 40 минут.
  • 4.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем перец. Украшаем кашу кольцами лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный рис с фасолью
Картофель фаршированный
Блины с грибами и яйцом
Блины с творогом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Башенки рисовые с томатным соусом
Плов с шампиньонами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Колдуны с грибами
Мясная пицца по-гавайски
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Овсяные блины с куриным филе
Котлеты из перловки
Перемячи с фаршем на сковороде
Брюссельская капуста в сливках
Пшенная каша с картофелем и луком
Паста в духовке с маслинами
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Гратен с брюссельской капустой
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофельная бабка
Курица с сыром
Лапша с индейкой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Манты по-вегетариански
Бефстроганов с картофелем
Треска с фасолью и соевым соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Блины с вишней
Блины с ветчиной и сыром
Помидоры, тушенные с перцем
Вареники с капустой и зеленью
Капуста с чесноком и перцем
Блины с яичной начинкой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Макароны с фасолью
Традиционные венские клецки
Блинчики с рваной свининой
Фаршированный картофель
Блины с фаршем, яйцом и луком
Паста с мясом
Паста с грибами и сыром
Мясное рагу
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Пирожки из семги и трески
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Сейчас в эфире
Мисс рис