Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассыпчатая перловая каша

401

Ингредиенты

бульон —
700 мл
1 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем крупу. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Раскладываем крупу в горшочки.
  • 2.
    Грибной бульон доводим до кипения. Добавляем соль. Заливаем бульоном горшочки. Добавляем половину порции масла. Перемешиваем и накрываем крышками.
  • 3.
    Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 220 градусов. Варим кашу 30 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 40 минут.
  • 4.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем перец. Украшаем кашу кольцами лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Репа в молочном соусе
Картофельные котлеты с крапивой
Запеченные кабачки
Запечённая скандинавская смесь
Гамбургер с картофельной котлетой
Овсяная каша с изюмом
Тортилья с весенними овощами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Гречневая каша с грибами
Чолнт с картофелем
Омлет с креветками и зеленым луком
Сырдак из баклажанов
Шакшука
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Тухум-барак
Фрикадельки в стиле чахохбили
Дрочёна с беконом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Фаршированные яблоки с курицей
Жареные овощи
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Жур
Кутабы
Манная каша с солёной карамелью
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Грибы с чесноком
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Говяжьи рулетики с овощами
Ароматная пшенка с морковью
Пюре из чечевицы
Блины с грушей и карамелью
Макароны с фасолью
Говядина в красном вине
Густое рагу
Кыстыбый с картофелем
Паста с индейкой
Шакшука с брокколи
Омлет по-гречески
Нахудшурак
Словацкие галушки
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Лимонное ризотто с финиками
Овощная лазанья
Пельмени с кальмарами
Тушёный картофель с цветной капустой
Жаркое из баранины с овощами
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Цветная капуста под сырным соусом
Гречневая каша с беконом на сковороде
Фриттата с помидорами и базиликом
Сейчас в эфире
Сэм Лок Кдам — камбоджийский суп из краба
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!