Вторые блюда
Рассыпчатая перловая каша
6726
Ингредиенты
крупа перловая —
180 г
бульон —
700 мл
масло топленое —
60 мл
лук репчатый —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут
Способ приготовления
-
1.Тщательно промываем крупу. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Раскладываем крупу в горшочки.
-
2.Грибной бульон доводим до кипения. Добавляем соль. Заливаем бульоном горшочки. Добавляем половину порции масла. Перемешиваем и накрываем крышками.
-
3.Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 220 градусов. Варим кашу 30 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 40 минут.
-
4.Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем перец. Украшаем кашу кольцами лука. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Грибной гуляш с картофелем
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Омлет и горячий шоколад
Лисички с картошкой в сметане
Курица с картофелем и виноградом
Тартар из говядины с «битыми» огурцами
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Пюре из корня сельдерея
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с бульоном
Блюда с бульоном, перловой крупой и топленым маслом
Блюда с бульоном и перловой крупой
Блюда с бульоном и топленым маслом
Блюда с перловой крупой
Блюда с перловой крупой и топленым маслом
Блюда с топленым маслом
Вторые блюда с бульоном
Вторые блюда с бульоном, перловой крупой и топленым маслом
Вторые блюда с бульоном и перловой крупой
Вторые блюда с бульоном и топленым маслом
Вторые блюда с перловой крупой
Вторые блюда с перловой крупой и топленым маслом
Вторые блюда с топленым маслом
Комментарии0 комментариев