Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассыпчатая перловая каша

2811

Ингредиенты

бульон —
700 мл
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем крупу. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Раскладываем крупу в горшочки.
  • 2.
    Грибной бульон доводим до кипения. Добавляем соль. Заливаем бульоном горшочки. Добавляем половину порции масла. Перемешиваем и накрываем крышками.
  • 3.
    Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 220 градусов. Варим кашу 30 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 40 минут.
  • 4.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем перец. Украшаем кашу кольцами лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль с беконом и чесноком
Овсяные блины с тофу
Тёплый салат «Итальянский»
Плов из булгура
Яйцо с луком-пореем
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Традиционные венские клецки
Печёночный торт
Картофельная бабка
Плов из булгура с уткой
Рис с грибами и овощами
Блины с ветчиной и сыром
Гречневая каша с луком и морковью
Отварная кукуруза в сырном соусе
Пирожки из семги и трески
Макаронные изделия с ветчиной
Рисовая лапша с кешью
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Макароны с соусом из трав
Пшенная каша с черносливом и орехами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Паста в духовке с маслинами
Лагман-гуляш
Помидоры, тушенные с перцем
Биточки грибные
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Капустная шарлотка
Картофель фаршированный
Блины с творогом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Вареники с рыжиками
Ризотто с крапивой и лимоном
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Плов с фруктами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Бефстроганов
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Плов с шампиньонами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Ризотто с овощами
Омлет Финзерб
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Плов с тыквой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Сейчас в эфире
Филейный нож