Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассыпчатая перловая каша

5760

Ингредиенты

крупа перловая —
180 г
бульон —
700 мл
масло топленое —
60 мл
лук репчатый —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем крупу. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Раскладываем крупу в горшочки.
  • 2.
    Грибной бульон доводим до кипения. Добавляем соль. Заливаем бульоном горшочки. Добавляем половину порции масла. Перемешиваем и накрываем крышками.
  • 3.
    Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 220 градусов. Варим кашу 30 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 40 минут.
  • 4.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем перец. Украшаем кашу кольцами лука. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хамур-долма
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Пюре из корня сельдерея с тушёнкой
Биточки грибные
Куриное филе под снегом
Курица с сыром
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Грибное рагу