Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассыпчатая перловая каша

3061

Ингредиенты

бульон —
700 мл
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем крупу. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Раскладываем крупу в горшочки.
  • 2.
    Грибной бульон доводим до кипения. Добавляем соль. Заливаем бульоном горшочки. Добавляем половину порции масла. Перемешиваем и накрываем крышками.
  • 3.
    Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 220 градусов. Варим кашу 30 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 40 минут.
  • 4.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем перец. Украшаем кашу кольцами лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с тыквой
Помидоры, тушенные с перцем
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Тёплый салат «Итальянский»
Клецки со шпиком
Башенки рисовые с томатным соусом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофельное пюре
Паста с индейкой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Гречневая каша с беконом на сковороде
Плов «Шила»
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Бризоль с мясным фаршем
Морковные котлеты
Мясные тефтели в томатной заправке
Тушёная капуста с грецкими орехами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Яичные рулетики 2 вида
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Паста с мясом
Пирожки из семги и трески
Плов с фруктами
Помидоры и фасоль с пряностями
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Треска с фасолью и соевым соусом
Паста с грибами и сыром
Блины с картошкой
Запечённая курица с овощами
Спагетти с соусом из баклажанов
Чечевица по-южному
Вареники с жареной картошкой
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Овсяные блины с куриным филе
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Колдуны с грибами
Чечевичная мусака
Котлета по-киевски
Фасолевые котлеты с картофелем
Репа в молочном соусе
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Цветная капуста с брынзой
Лапша с маком
Капуста цветная жареная с сухарями
Ароматная пшенка с морковью
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофельная бабка
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)