Пироги
Расстегаи с рыбой
4059
Ингредиенты
молоко —
120 мл
филе рыбное —
200 г
масло сливочное —
30 г
соль —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
фарш рисовый
мука —
400 г
дрожжи —
10 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Готовое тесто (дрожжевое) раскатываем в пласт толщиной 5 мм. При помощи специальной формы изготавливаем кружки и чуть раскатываем их.
-
2.На полученные лепешки помещаем фарш из риса (можно фарш из визиги или саго), сверху кусок рыбы (кета, осетрина, судак, семга, лосось), края защепляем. При этом середина должна остаться открытой.
-
3.Полуфабрикаты-расстегаи укладываем на предварительно смазанный противень. Даем взойти в течение 10-15 минут. После смазываем желтком и запекаем до полного приготовления при температуре 220-230ºС.
-
4.Расстегаи обмазываем растопленным сливочным маслом. Подаем на стол готовое блюдо. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пирог с инжиром и миндалем
Яблочная кростата
Посикунчики
Треугольники с сыром
Пирог «Зимнее утешение»
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
русская
Блюда с дрожжами
Блюда с дрожжами, рисовым фаршем, рыбным филе и молоком
Блюда с дрожжами и рисовым фаршем
Блюда с дрожжами и рыбным филе
Блюда с дрожжами и молоком
Блюда с рисовым фаршем
Блюда с рисовым фаршем, рыбным филе и молоком
Блюда с рисовым фаршем и рыбным филе
Блюда с рисовым фаршем и молоком
Блюда с рыбным филе
Блюда с рыбным филе и молоком
Блюда с молоком
Комментарии3 комментария