Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Расстегаи с рыбой

1971

Ингредиенты

молоко —
120 мл
филе рыбное —
200 г
масло сливочное  —
30 г
соль —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
фарш рисовый
мука —
400 г
дрожжи —
10 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовое тесто (дрожжевое) раскатываем в пласт толщиной 5 мм. При помощи специальной формы изготавливаем кружки и чуть раскатываем их.
  • 2.
    На полученные лепешки помещаем фарш из риса (можно фарш из визиги или саго), сверху кусок рыбы (кета, осетрина, судак, семга, лосось), края защепляем. При этом середина должна остаться открытой.
  • 3.
    Полуфабрикаты-расстегаи укладываем на предварительно смазанный противень. Даем взойти в течение 10-15 минут. После смазываем желтком и запекаем до полного приготовления при температуре 220-230ºС.
  • 4.
    Расстегаи обмазываем растопленным сливочным маслом. Подаем на стол готовое блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии3

Александр
2 февраля 2013, 05:07
Тесто получится как на блины. И пробовать не буду. А вот за фишку с кусочками рыбы спасибо. Раньше фарш с рисом делал, попробовал, вкус пирогов стал "КРАСИВШЕ". СПАСИБО!!!
Людмила
28 января 2013, 16:32
Благодаря этому рецепту я поняла, что расстегаи легкое в приготовлении блюдо:)
Жанна
14 декабря 2012, 12:02
очень вкусно получилось!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочки сырные
Пирог с капустой и сардельками
Расстегаи с треской
Булочки с чесноком и прованскими травами
Пирожки с картошкой
Ватрушки с черной смородиной
Фыджин
Творожные ватрушки
Кипящий яблочный пирог