Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник зеленый с лимоном

3600

Ингредиенты

4 шт.
1 шт.
1 шт.
бульон говяжий  —
720 мл
щавель
лимон
хлопья овсяные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и морковь соломкой. Обжариваем на масле. Очищаем огурец от семян и кожуры. Припускаем в рассоле 10-15 минут. Нарезаем щавель.
  • 2.
    Выкладываем нарезанный картофель в кипящий бульон. Доводим до кипения. Добавляем лук, морковь и овсяные хлопья. Варим 5 минут.
  • 3.
    Добавляем огурец и щавель. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Добавляем лимонную цедру. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп холодный
Луковый суп
Постный борщ с лесными грибами
Рассольник с грибами по-суздальски
Постный фасолевый суп
Суп с горохом
Суп «Зимний вечер»
Суп-крем из пастернака
Грибной суп с цукини
Сейчас в эфире
Краковское пирожное