Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с зубаткой

726

Ингредиенты

филе зубатки —
300 г
1 шт.
щавель —
100 г
вода —
960 мл
сметана —
50 г
корень петрушки
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рыбу в воде, добавив лавровый лист, перец горошком и соль. Удаляем рыбу из бульона.
  • 2.
    Нарезаем репчатый лук и корень петрушки соломкой. Обжариваем в масле. Выкладываем в кипящий бульон, добавив нарезанные огурцы, очищенные от кожицы. Варим 30 минут.
  • 3.
    Мелко нарезаем щавель и добавляем в бульон. Вливаем немного прокипяченного огуречного рассола. Варим 10 минут.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем кусочек рыбы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с консервированным тунцом
Бульон рыбный с пельменями
Рассольник с морепродуктами
Рождественский суп из карпа
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Суп с креветками и спаржей
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Суп рыбный
Суп-пюре из пикши с овощами
Сейчас в эфире
Кулинарная импровизация