Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с зубаткой

548

Ингредиенты

филе зубатки —
300 г
1 шт.
щавель —
100 г
вода —
960 мл
сметана —
50 г
корень петрушки
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рыбу в воде, добавив лавровый лист, перец горошком и соль. Удаляем рыбу из бульона.
  • 2.
    Нарезаем репчатый лук и корень петрушки соломкой. Обжариваем в масле. Выкладываем в кипящий бульон, добавив нарезанные огурцы, очищенные от кожицы. Варим 30 минут.
  • 3.
    Мелко нарезаем щавель и добавляем в бульон. Вливаем немного прокипяченного огуречного рассола. Варим 10 минут.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем кусочек рыбы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный суп со шпинатом
Галушки рыбные в бульоне
Суп-пюре из пикши с овощами
Рыбная юшка с помидорами
Суп с сёмгой
Солянка рыбная с креветками
Уха из морского языка
Суп из судака с молоком
Суп с раковыми шейками
Солянка с консервированным тунцом
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп из креветок с чесноком
Окрошка с малосольной рыбой
Рассольник с морепродуктами
Уха черноморская
Бульон рыбный с пельменями
Крем-суп из трески с кнелями
Рассольник с пикшей
Суп-пюре из хека
Суп с креветками и спаржей
Суп рыбный
Рыбная солянка
Борщ летний с рыбой
Рождественский суп из карпа
Финская уха
Уха из минтая
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным