Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с потрошками

4768

Ингредиенты

бульон куриный  —
2000 мл
картофель —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
огурцы соленые —
2 шт.
шпинат —
110 г
желудочки куриные  —
300 г
рассол огуречный —
240 мл
грибы —
50 г
корень петрушки
масло растительное
сметана
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный лук. Припускаем нарезанные соломкой огурцы в бульоне 15 минут.
  • 2.
    Нарезаем куриные желудки и обжариваем до готовности. Добавляем бульон и тушим до готовности. Помещаем в кипящий бульон нарезанный картофель и доводим до кипения.
  • 3.
    Добавляем в бульон лук и корень петрушки. Варим 10 минут. Добавляем огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варим суп 10 минут.
  • 4.
    Вливаем рассол в суп в конце приготовления. Добавляем желудки, нарезанные грибы и измельченную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Гороховый суп с курицей
Суп с куриными фрикадельками
Грибной крем-суп с индейкой
Острый карри-суп с индейкой
Йогуртовый суп с куриным филе
Полевой суп из перепелов
Суп-лапша с перепелами
Гунди