Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с почками

376

Ингредиенты

почки —
70 г
рассол огуречный —
20 мл
2 шт.
1 шт.
1 шт.
корень петрушки
сметана —
15 г
черный перец горошек
Количество ингредиентов
15 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Почки хорошо промываем, заливаем водой и оставляем на несколько часов. Затем воду сливаем, перекладываем почки в кастрюлю, заливаем холодной водой. Варим 5-10 минут.
  • 2.
    Еще раз сливаем воду, промываем почти холодной водой, кладем в кипяток (около 1,5-2 стакана), варим 30 минут.
  • 3.
    Добавляем нарезанные коренья петрушки и сельдерея, распаренную перловую крупу. Через 10-15 минут добавляем кубики картофеля, мелко нарезанный лук и варим до готовности картофеля на умеренном огне.
  • 4.
    Затем кладем подготовленные соленые огурцы (без семян и кожицы), заправляем по вкусу солью и огуречным рассолом. Ввести специи и варим 10-15 минут.
  • 5.
    Убедившись в готовности почек, добавляем зелень (петрушку, укроп - по вкусу) и варим еще 3 минуты.
  • 6.
    Готовый рассольник разливаем по тарелкам, добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита!

Комментарии1

валентина
10 марта 2015, 12:47
очень люблю почки. Готовлю: тушеные с овощами,морковь,сельдерей,лук. Дома все любят. Рассольник готовим не так часто. Попробую Ваш рецепт. Надеюсь,что понравится. Большое спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Украинский борщ. Буковинский
Шурпа из баранины с нутом
Флол
Суп харчо
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Солянка с грудинкой
Томатный суп с клёцками
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Шотландский суп
Суп с яичными цветами и говядиной
Мясной суп-гуляш
Суп из бычьих хвостов с нутом
Кэнг Тьит Вун Сен
Сулу хингал
Окрошка
Шурпа из говядины в горшочке
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Пасхальный борщ
Чакапули с букетом трав и белым вином
Харчо с грецкими орехами
Щи с телятиной
Суп Гамбо
Хамраши
Суп-гуляш
Чорба
Суп «Спас»
Гороховый суп с копченостями
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Довга с мясом
Суп Харира
Томатный сальморехо с чоризо
Суп с говядиной и курагой
Фасолевый суп
Овощной суп с копченой грудинкой
Гороховый суп-пюре с беконом
Сборная мясная солянка
Тыквенный суп-пюре с копченым беконом
Шурпа с баклажаном
Машхурда
Солянка с говядиной и сладким перцем
Том Сэп. Суп со свиными рёбрышками
Солянка
Солянка «После бани»
Фасолевый суп с копчёностями
Борщ по-украински
Суп «Кесме»
Марокканская харира
Борщ «Традиционный»
Густой бараний суп
Харчо
Сейчас в эфире
Британская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!