Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с пикшей

1133

Ингредиенты

бульон рыбный  —
1500 мл
1 шт.
1 шт.
5 шт.
пикша —
500 г
сметана
корень петрушки
рассол огуречный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем крупу водой и варим на слабом огне до готовности. Разделываем рыбу на филе. Варим рыбный бульон из костей и головы. Процеживаем.
  • 2.
    Нарезаем соломкой репчатый лук, морковь и корень петрушки. Обжариваем на маргарине. Припускаем в бульоне нарезанный соломкой огурец.
  • 3.
    Помещаем крупу в кипящий бульон. Варим 20 минут. Добавляем кусочки рыбы, картофель и обжаренные коренья. Варим 10 минут.
  • 4.
    Добавляем в суп огурец, лавровый лист, перец, рассол и соль. Доводим до кипения. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уха из минтая
Окрошка с малосольной рыбой
Галушки рыбные в бульоне
Рыбная солянка
Картофельный суп со шпинатом
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп-пюре из хека
Солянка из кальмаров и рыбы
Финская уха
Уха из морского языка
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Рыбная юшка с помидорами
Крем-суп из трески с кнелями
Суп из креветок с чесноком
Суп с раковыми шейками
Суп с сёмгой
Борщ летний с рыбой
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой