Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с пикшей

2572

Ингредиенты

бульон рыбный  —
1500 мл
огурцы соленые —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
картофель —
5 шт.
пикша —
500 г
крупа перловая
сметана
маргарин
корень петрушки
зелень
рассол огуречный
специи
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем крупу водой и варим на слабом огне до готовности. Разделываем рыбу на филе. Варим рыбный бульон из костей и головы. Процеживаем.
  • 2.
    Нарезаем соломкой репчатый лук, морковь и корень петрушки. Обжариваем на маргарине. Припускаем в бульоне нарезанный соломкой огурец.
  • 3.
    Помещаем крупу в кипящий бульон. Варим 20 минут. Добавляем кусочки рыбы, картофель и обжаренные коренья. Варим 10 минут.
  • 4.
    Добавляем в суп огурец, лавровый лист, перец, рассол и соль. Доводим до кипения. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии1

Белова Людмила Павловна
26 июня 2020, 17:56
Я собираюсь обязательно приготовить.На мой взгля рецеп очень хорош.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из креветок с чесноком
Уха из минтая
Рыбная солянка
Крем-суп из трески с кнелями
Галушки рыбные в бульоне
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Финская уха
Уха из морского языка
Суп-пюре из хека