Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с петушиными гребешками

162

Ингредиенты

бульон куриный  —
500 мл
куриные гребешки —
300 г
огурцы соленые —
2 шт.
крупа перловая —
150 г
рассол огуречный —
100 мл
репа —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
зелень
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем куриный бульон. Отвариваем перловую крупу. Нарезаем репу и соленые огурцы кубиком.
  • 2.
    Морковь и лук нарезаем кольцами, обжариваем на сковороде.
  • 3.
    В кипящий бульон добавляем овощи. Варим 15 минут. Добавляем куриные гребешки. Варим еще 10 минут. Засыпаем перловку. Добавляем заранее прокипяченный огуречный рассол, соль и зелень по вкусу. Даем закипеть.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник домашний с кальмарами
Петровские щи
Борщ (суточный) с пампушками
Мой супчик с потрошками
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Мой кубанский борщ с молодой капустой
Мои кубанские галушки
Щи суточные
Куриный бульон с заварными клёцками