Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с морепродуктами

220

Ингредиенты

кальмары —
100 г
гребешки —
100 г
морковь —
1 шт.
картофель —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
огурцы соленые —
2 шт.
бульон рыбный  —
960 мл
масло растительное
корень петрушки
сметана
черный перец
соль
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем соломкой корень петрушки, морковь и репчатый лук. Обжариваем на масле. Нарезаем вареные морепродукты, картофель и огурцы, очищенные от кожицы и семян.
  • 2.
    Доводим бульон до кипения и добавляем картофель. Доводим до кипения и добавляем обжаренные овощи и огурцы. Посолим, поперчим за 5-10 минут до готовности.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем морепродукты, сметану и мелконарезанную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!