Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с морепродуктами

669

Ингредиенты

100 г
гребешки —
100 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
бульон рыбный  —
960 мл
масло растительное
корень петрушки
сметана
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем соломкой корень петрушки, морковь и репчатый лук. Обжариваем на масле. Нарезаем вареные морепродукты, картофель и огурцы, очищенные от кожицы и семян.
  • 2.
    Доводим бульон до кипения и добавляем картофель. Доводим до кипения и добавляем обжаренные овощи и огурцы. Посолим, поперчим за 5-10 минут до готовности.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем морепродукты, сметану и мелконарезанную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уха черноморская
Рассольник с зубаткой
Бульон рыбный с пельменями
Борщ летний с рыбой
Суп рыбный
Суп с сёмгой
Солянка из кальмаров и рыбы
Галушки рыбные в бульоне
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп с креветками и спаржей
Рыбная солянка
Окрошка с малосольной рыбой
Крем-суп из трески с кнелями
Рыбная юшка с помидорами
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Рождественский суп из карпа
Суп-пюре из хека
Финская уха
Уха из минтая
Суп из креветок с чесноком
Солянка рыбная с креветками
Рассольник с пикшей
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Картофельный суп со шпинатом
Суп с раковыми шейками
Солянка с консервированным тунцом
Уха из морского языка
Суп из судака с молоком
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Суп-пюре из пикши с овощами
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?