Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с морепродуктами

2253

Ингредиенты

кальмары —
100 г
гребешки —
100 г
морковь —
1 шт.
картофель —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
огурцы соленые —
2 шт.
бульон рыбный  —
960 мл
масло растительное
корень петрушки
сметана
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем соломкой корень петрушки, морковь и репчатый лук. Обжариваем на масле. Нарезаем вареные морепродукты, картофель и огурцы, очищенные от кожицы и семян.
  • 2.
    Доводим бульон до кипения и добавляем картофель. Доводим до кипения и добавляем обжаренные овощи и огурцы. Посолим, поперчим за 5-10 минут до готовности.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем морепродукты, сметану и мелконарезанную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из креветок с чесноком
Рассольник с зубаткой
Бульон рыбный с пельменями
Суп с раковыми шейками
Галушки рыбные в бульоне
Суп-пюре из пикши с овощами
Уха из морского языка
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп с сёмгой