Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с макаронами

4853

Ингредиенты

огурцы маринованные —
8 шт.
бульон куриный  —
3 л
вода
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
корень сельдерея —
80 г
масло растительное
паста томатная  —
1 ст. л.
Макароны «звездочки» —
100 г
картофель —
2 шт.
соль
сахар
черный перец
сметана
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Огурцы зачищаем, нарезаем мелкими кубиками, перекладываем в сотейник и добавляем воду, провариваем.
  • 2.
    Лук нарезаем некрупно, добавляем к огурцам, провариваем всё вместе, затем добавляем томатную пасту.
  • 3.
    Морковь и сельдерей нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    В сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла, обжариваем макароны до кремового цвета, откидываем на сито, убрав тем самым лишнее масло.
  • 5.
    Предварительно приготовим куриный бульон с добавлением шелухи от овощей. Нагреваем бульон, добавляем нарезанный картофель и обжаренные макароны, следом перекладываем в бульон пассерованные овощи, провариваем 5-7 минут.
  • 6.
    Добавляем чёрный перец горошком и тушёные маринованные огурцы с томатной пастой и луком, немного сахара и соли, провариваем пару минут.
  • 7.
    Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Вася
2 ноября 2021, 23:08
Гуру? А кортофель с глазками в рассольник это норм?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый суп со сливками
Оранжевый суп-пюре
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Томатный суп с морепродуктами
Борщ с пампушками
Мисо-суп с кунжутом
Скумбрия запеченная в фольге
Чихиртма
Солянка с мясом птицы