Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с куриными потрохами

2790

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на нагрев, отправляем вариться куриные желудки. После закипания снимаем пену. На куриных сердечках делаем небольшой разрез вдоль, удаляем сгустки крови, срезаем сосуды, промываем и отправляем к желудкам. Также удаляем пену.
  • 2.
    Переливаем бульон с желудками и сердечками в другой сотейник через сито, промываем потроха холодной питьевой водой, нарезаем, а затем возвращаем в бульон. Добавляем ½ лаврового листа, измельчаем чёрный перец горошком, добавляем пару горошков целиком и солим по вкусу.
  • 3.
    Нарезаем ¼ часть луковицы кубиком, отправляем в отдельный сотейник с добавлением небольшого кусочка сливочного масла и ½ стебля сельдерея. Всё прогреваем. Очищаем солёные огурцы, нарезаем кубиком и добавляем в сотейник к луку и сельдерею. Вливаем немного кипятка и накрываем крышкой.
  • 4.
    Готовые овощи перекладываем в сотейник с потрохами. Вливаем ещё немного кипятка. Добавляем сушёный эстрагон и измельчённый чеснок, растертый с солью. Накрываем крышкой.
  • 5.
    Рассольник выкладываем в миску. Украшаем порубленными зелёным луком и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
28 октября 2019, 11:02
Татьяна, приятного аппетита!
Татьяна Масленникова
27 октября 2019, 14:20
Лазерсон- понятно,удобно,всё получается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный суп с морепродуктами
Пивной суп с копчёностями
Хлебный суп
Рамен
Суп абрикосовый с яблоками
Суп грибной
Лимонный суп-пюре
Суп кефирный с яблоками
Борщ с пампушками
Сейчас в эфире
Пицца «дель контадино»