Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с клецками

2901

Ингредиенты

огурцы соленые —
2 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
капуста белокочанная —
200 г
картофель —
4 шт.
масло топленое —
40 мл
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
молоко
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим овощной отвар из половинок моркови и лука. Нарезаем оставшиеся половины и обжариваем на масле. Нарезаем огурцы соломкой и припускаем.
  • 2.
    Помещаем в овощной отвар нашинкованную капусту. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель, обжаренные овощи и варим 7 минут.
  • 3.
    Смешиваем муку, яйцо и молоко. Помещаем с помощью чайной ложки в суп. Добавляем огурцы, соль и перец. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постный борщ с лесными грибами
Крем-суп из брокколи со сливками
Крем «Палестина»
Суп картофельный с колбасками
Суп из баклажанов
Суп-пюре из тыквы
Щи из щавеля с яйцом
Грибной суп
Суп с фасолью и пшеном