Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с кальмарами

9490

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенный кальмар некрупно нарезаем, отправляем в сотейник и вливаем немного кипятка. Добавляем кубики репчатого лука, стебеяь сельдерея, 3-4 очищенных солёных огурцов, томатную пасту, лавровый лист и пару горошин чёрного перца.
  • 2.
    Всё перемешиваем, вливаем ещё немного кипятка, накрываем крышкой и уменьшаем нагрев. Готовим 40 минут. Затем вливаем еще горячей воды, чтобы откорректировать консистенцию супа, перемешиваем и доводим до кипения.
  • 3.
    Доводим вкус с помощью соли и сока лимона. Посыпаем нашинкованной зеленью. Суп выкладываем в миску. Украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ольга Захаренко
19 июня 2020, 10:46
когда собиралась готовить были сомнения, но получилось очень вкусно, муж оценил)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп картофельный с кальмарами
Томатный суп с морепродуктами
Манхэттенский чаудер
Суп чупе
Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Быстрый Том Ям с креветками
Том Ям с морепродуктами
Классический чаудер