Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с кальмарами

4668

Ингредиенты

кальмары —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
огурцы соленые —
4 шт.
паста томатная  —
2 ст. л.
лавровый лист —
1 шт.
черный перец
вода
соль
сок лимона
укроп
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенный кальмар некрупно нарезаем, отправляем в сотейник и вливаем немного кипятка. Добавляем кубики репчатого лука, стебеяь сельдерея, 3-4 очищенных солёных огурцов, томатную пасту, лавровый лист и пару горошин чёрного перца.
  • 2.
    Всё перемешиваем, вливаем ещё немного кипятка, накрываем крышкой и уменьшаем нагрев. Готовим 40 минут. Затем вливаем еще горячей воды, чтобы откорректировать консистенцию супа, перемешиваем и доводим до кипения.
  • 3.
    Доводим вкус с помощью соли и сока лимона. Посыпаем нашинкованной зеленью. Суп выкладываем в миску. Украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манхэттенский чаудер
Суп чупе
Классический чаудер
Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Быстрый Том Ям с креветками
Суп картофельный с кальмарами
Том Ям с морепродуктами