Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с грибами по-суздальски

1958

Ингредиенты

вода —
1500 мл
2 шт.
4 шт.
петрушка
рассол огуречный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем грибы в холодной воде. Варим на слабом огне до готовности. Нарезаем грибы соломкой. Процеживаем отвар. Обжариваем на масле нарезанный лук.
  • 2.
    Отвариваем огурцы в небольшом количестве воды. Нарезаем картофель и помещаем в грибной отвар. Варим до полуготовности. Добавляем лук, корень петрушки, огурцы, соль, перец горошком и доводим до готовности.
  • 3.
    Выкладываем в суп грибы и огуречный рассол. Наливаем суп в тарелку. Добавляем сметану и измельченную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из шампиньонов
Суп из чечевицы с овощами
Суп-пюре из тыквы
Острый суп с рисом и томатной пастой
Крем-суп из брокколи со сливками
Крем Дюбарри
Суп с горохом
Суп грибной с черносливом
Суп с каперсами
Сейчас в эфире
Профитроли с шоколадным кремом