Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с гречневой крупой

1883

Ингредиенты

бульон —
1000 мл
3 шт.
1 шт.
1 шт.
корень петрушки —
70 г
масло растительное —
20 мл
рассол огуречный
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем все овощи. Нарезаем картофель, морковь, корни сельдерея и петрушки кубиками, лук-полукольцами. Перебираем гречневую крупу. Хорошо промываем.
  • 2.
    Слегка обжариваем на растительном масле лук и морковь. Выкладываем в кипящий бульон (овощной, куриный или мясной) сельдерей и петрушку. Затем — картофель, лук и морковь. Всыпаем гречневую крупу. Варим под крышкой на медленном огне 15–20 минут.
  • 3.
    Очищаем соленые огурцы от кожицы и семян. Мелко нарезаем. Припускаем до мягкости.
  • 4.
    Добавляем в суп огурцы и лавровый лист. Заправляем сливочным маслом. Вливаем огуречный рассол. Посолим по вкусу. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем постоять 5–10 минут.
  • 5.
    Подаем суп. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из замороженных овощей
Холодный борщ на квасе
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Солянка рыбная с грибами
Пивной суп с копчёностями
Лёгкий суп из булгура
Суп картофельный с галушками
Суп из сладкого перца
Картофельный суп-пюре с креветками
Сейчас в эфире
Урок 3. Порционные блюда в пергаменте