Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник с гречневой крупой

298

Ингредиенты

бульон —
1000 мл
картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
корень сельдерея —
70 г
корень петрушки —
70 г
крупа гречневая —
50 г
огурцы соленые —
4 шт.
масло растительное —
20 мл
масло сливочное  —
70 г
рассол огуречный
лавровый лист
зелень
соль
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем все овощи. Нарезаем картофель, морковь, корни сельдерея и петрушки кубиками, лук-полукольцами. Перебираем гречневую крупу. Хорошо промываем.
  • 2.
    Слегка обжариваем на растительном масле лук и морковь. Выкладываем в кипящий бульон (овощной, куриный или мясной) сельдерей и петрушку. Затем — картофель, лук и морковь. Всыпаем гречневую крупу. Варим под крышкой на медленном огне 15–20 минут.
  • 3.
    Очищаем соленые огурцы от кожицы и семян. Мелко нарезаем. Припускаем до мягкости.
  • 4.
    Добавляем в суп огурцы и лавровый лист. Заправляем сливочным маслом. Вливаем огуречный рассол. Посолим по вкусу. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем постоять 5–10 минут.
  • 5.
    Подаем суп. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!