Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник рыбный с гречневой крупой

414

Ингредиенты

бульон рыбный  —
960 мл
1 шт.
1 шт.
3 шт.
филе рыбное —
150 г
сметана
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем в кипящий бульон гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Нарезаем морковь, корень петрушки и лук. Обжариваем на масле и добавляем в бульон.
  • 2.
    Добавляем в суп нарезанную вареную рыбу. Провариваем несколько минут. Добавляем припущенные соленые огурцы,огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком и соль. Доводим до кипения.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из судака с молоком
Уха из минтая
Уха черноморская
Суп с раковыми шейками
Рыбная юшка с помидорами
Крем-суп из трески с кнелями
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Солянка с консервированным тунцом
Бульон рыбный с пельменями
Рассольник с пикшей
Суп рыбный
Финская уха
Солянка из кальмаров и рыбы
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Суп из креветок с чесноком
Рассольник с морепродуктами
Солянка рыбная с креветками
Окрошка с малосольной рыбой
Уха из морского языка
Борщ летний с рыбой
Суп с сёмгой
Суп-пюре из хека
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Суп-пюре из пикши с овощами
Суп с креветками и спаржей
Рассольник с зубаткой
Галушки рыбные в бульоне
Рыбная солянка
Рождественский суп из карпа
Картофельный суп со шпинатом
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»