Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник рыбный с гречневой крупой

357

Ингредиенты

бульон рыбный  —
960 мл
1 шт.
1 шт.
3 шт.
филе рыбное —
150 г
сметана
черный перец горошек
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем в кипящий бульон гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Нарезаем морковь, корень петрушки и лук. Обжариваем на масле и добавляем в бульон.
  • 2.
    Добавляем в суп нарезанную вареную рыбу. Провариваем несколько минут. Добавляем припущенные соленые огурцы,огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком и соль. Доводим до кипения.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Рыбная юшка с помидорами
Рассольник с пикшей
Суп с сёмгой
Рассольник с зубаткой
Окрошка с малосольной рыбой
Борщ летний с рыбой
Картофельный суп со шпинатом
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп из креветок с чесноком
Солянка с консервированным тунцом
Рождественский суп из карпа
Суп из судака с молоком
Финская уха
Суп-пюре из пикши с овощами
Рассольник с морепродуктами
Суп-пюре из хека
Суп с раковыми шейками
Суп рыбный
Уха черноморская
Крем-суп из трески с кнелями
Уха из минтая
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Солянка рыбная с креветками
Рыбная солянка
Уха из морского языка
Бульон рыбный с пельменями
Суп с креветками и спаржей
Галушки рыбные в бульоне
Сейчас в эфире
Шеф-нож