Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник по-кубански

536

Ингредиенты

почки телячьи —
600 г
сердце говяжье —
500 г
фасоль красная —
150 г
6 шт.
2 шт.
1 шт.
100 г
паста томатная  —
60 г
чеснок —
5 зубчик
шпик —
100 г
бульон говяжий  —
3500 мл
петрушка
сметана
черный перец
сода
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем красную фасоль в холодной воде на 6–8 часов. Затем доводим до кипения мясной бульон. Выкладываем фасоль. Варим на медленном огне до полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем почки на крупные куски. Вырезаем жир. Засыпаем пищевой содой на 30–40 минут. Тщательно промываем холодной водой почки и сердце. Отвариваем по отдельности до готовности. Остужаем в бульоне. Затем нарезаем небольшими кусочками.
  • 3.
    Нарезаем соленые огурцы ломтиками. Припускаем в отдельном сотейнике. Промываем и очищаем овощи. Нарезаем морковь, лук и сельдерей соломкой, картофель — кубиками.
  • 4.
    Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло или маргарин. Пассеруем лук до золотистого цвета. Выкладываем морковь и сельдерей. Пассеруем до мягкости. Добавляем томатную пасту. Обжариваем две минуты. Вливаем 200 миллилитров горячего мясного бульона. Доводим до кипения. Выключаем огонь.
  • 5.
    Выкладываем в бульон с фасолью картофель. Доводим до кипения. Вливаем бульон с овощами. Варим пять минут. Добавляем огурцы, почки, сердце и лавровый лист. Посолим и поперчим. Варим пять-семь минут до готовности.
  • 6.
    Нарезаем очень мелко сало. Измельчаем чеснок. Соединяем сало, чеснок и соль. Тщательно растираем пестиком. Заправляем смесью суп. Снимаем с огня. Даем настояться под крышкой 15–20 минут.
  • 7.
    Подаем рассольник по-кубански со сметаной и измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обед «Два в одном»
Французский суп с чечевицей и дижонской горчицей
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Щавелевый суп с яйцом
Мой супчик с потрошками
Томатный суп с моцареллой
Суп-пюре из бананов
Мисо-суп с кунжутом
Холодный суп из персиков
Жареный пастернак с супом из чабреца
Суп луковый по-испански
Том Ям
Ватерзой
Рамен
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
Буйабес из судака
Куай Тиеу Пет Тун. Утиная лапша
Солянка по-ленинградски
Гороховый суп с колбасой
Суп из щавеля с говядиной
Суп-пюре со свиными ушками
Суп из гороха
Суп-пюре из шампиньонов
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Фруктовый суп
Мои кубанские галушки
Пшенный суп по-шотландски
Суп-пюре с чесноком
Петровские щи
Окрошка ашхабадская
Суп кефирный с яблоками
Грибной суп с гречкой
Суп малиново-смородиновый
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Суп из белых грибов
Ягодный суп с рисом
Вьетнамский куриный суп с ростками сои
Суп-крем из свежих грибов
Вишисуаз
Самло Трасот. Суп с фаршированными огурцами
Солянка рыбная с грибами
Щи суточные
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой
Суп из сладкого перца
Лимонный суп-пюре
Суп из замороженных овощей
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Картофельный суп-пюре с креветками
Грибной суп со сметаной
Суп из овсяной крупы с черносливом
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!