Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник ленинградский с перловой крупой

4989

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
1 шт.
бульон —
960 мл
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем крупу горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Снова заливаем водой и варим крупу до готовности. Нарезаем морковь и лук и обжариваем на масле.
  • 2.
    Очищаем огурец от кожуры и семян и припускаем в бульоне. Помещаем в кипящий бульон крупу и картофель. Варим при слабом кипении 5 минут.
  • 3.
    Выкладываем в бульон лук, морковь и огурец. Варим до готовности. Посолим. Добавляем ветчину, нарезанную соломкой.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный вишисуаз
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Рисовый суп с овощами
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Капустная солянка с грибами
Грибной суп с цукини
Суп из баклажанов
Томатный суп с сухариками
Гаспачо зелёный
Сейчас в эфире
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт