Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник ленинградский с перловой крупой

7291

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
крупа перловая —
25 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
огурцы соленые —
1 шт.
бульон —
960 мл
масло растительное
ветчина
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем крупу горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Снова заливаем водой и варим крупу до готовности. Нарезаем морковь и лук и обжариваем на масле.
  • 2.
    Очищаем огурец от кожуры и семян и припускаем в бульоне. Помещаем в кипящий бульон крупу и картофель. Варим при слабом кипении 5 минут.
  • 3.
    Выкладываем в бульон лук, морковь и огурец. Варим до готовности. Посолим. Добавляем ветчину, нарезанную соломкой.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из баклажанов
Суп овощной
Суп с фасолью и пшеном
Холодный вишисуаз
Суп из чечевицы с овощами
Суп-крем из пастернака
Окрошка овощная
Овощной суп с овсяными хлопьями
Острый суп с рисом и томатной пастой