Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник из глазного мускула с потрошками

877

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее замачиваем перловую крупу. Ставим сотейник с водой на огонь. Высыпаем перловку. Нарезаем соленые огурцы на четвертинки. Пассеруем на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Нарезаем глазной мускул кубиком. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим. Перекладываем огурцы в сотейник. Выкладываем мясо в кастрюлю с кипящей водой.
  • 3.
    Очищаем морковь. Нарезаем тонкими ломтиками. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем морковь. Снимаем пену с мяса. Заливаем огурцы кипятком. Тушим до мягкости.
  • 4.
    Очищаем корень сельдерея. Нарезаем кубиком. Добавляем к моркови. Перемешиваем. Добавляем немного сливочного масла. Кладем в кастрюлю душистый и черный перец горошком и лавровый лист.
  • 5.
    Очищаем картофель. Нарезаем кубиком. Выкладываем в кастрюлю к мясу. Нарезаем стебель сельдерея кубиком. Добавляем в кастрюлю. Выкладываем спассерованные овощи в кастрюлю.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посыпаем куриную печень сахаром, солью и перцем. Перемешиваем. Выкладываем печень в сковороду. Быстро обжариваем на сильном огне до полуготовности. Добавляем в рассольник немного перца чили. Выкладываем печень на салфетку.
  • 7.
    Нарезаем зеленый лук, укроп и петрушку. Перекладываем огурцы в суп. Откидываем крупу на сито. Посолим и посластим суп. Добавляем перловую крупу. Когда суп закипит, снимаем с огня.
  • 8.
    Наливаем суп в тарелку. Выкладываем пару кусочков печени в суп. Посыпаем зеленью. Поливаем душистым маслом. Добавляем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии2

kuksin-aleksei@mail.ru г. Волгоград
8 ноября 2014, 21:15
Не было в магазине корня сельдерея, купил сухой, замочил в воде, выложил в морковь - 5+!!!! Блюдо еще не пробовал, жду жену (для нее готовил) - идет с работы! ( Малаховский, готовил твоего кролика в с сладком соусе ( тоже для жены) - у меня второй медовый месяц начался! )) ) - ВЫ лучшие вместе с "Принципами" на канале (забыл как дядю зовут ) !!!!! Так держать!!!, Смотрю Вас по НЕТ !
Воля
27 августа 2014, 16:45
нужно приготовить)) я думаю. очень вкусно! слюньки текут.......

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с грудинкой
Суп-гуляш
Гороховый суп
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Щи с телятиной
Сулу хингал
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Шурпа из говядины в горшочке
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Боярский борщ
Мясной суп-гуляш
Кюфта-бозбаш
Суп Фо с «эпиграммами»
Бульон из баранины со шпинатом
Харчо с грецкими орехами
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Томатный сальморехо с чоризо
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп с говядиной и курагой
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Фасолевый суп
Суп с фрикадельками
Солянка
Щи из свежей капусты с мясом
Харчо
Томатный суп с клёцками
Украинский борщ
Шурпа из баранины с нутом
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп «Похмельный»
Довга с мясом
Суп гороховый с говядиной
Овощной суп с говядиной
Суп «Кесме»
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Гуляш из говядины
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп с яичными цветами и говядиной
Суп из чечевицы
Борщ «Традиционный»
Борщ Московский
Суп из бычьих хвостов с нутом
Солянка с копчёной грудинкой
Косидо
Солянка «После бани»
Суп харчо
Солянка сборная мясная с ветчиной
Шурпа из бараньей лопатки
Чорба
Щи из свежей капусты
Сейчас в эфире
Пирожное «Малиновые облака»