Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник «дальневосточный»

1252

Ингредиенты

бульон говяжий  —
960 мл
4 шт.
1 шт.
1 шт.
сметана —
40 г
корень петрушки
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый лук соломкой. Обжариваем на масле. Нарезаем ломтиками картофель и соленые огурцы без кожуры. Нарезаем соломкой морскую капусту.
  • 2.
    Доводим бульон до кипения. Добавляем картофель. Когда бульон снова закипит, добавляем морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. Посолим, поперчим за 5-10 минут до готовности.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем сметану и мелконарезанную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковный суп с апельсинами
Похлебка кукурузная
Суп с печеными овощами
Суп-пюре из сельдерея
Постный суп с фасолью
Суп с огурцами
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Розовый суп
Зимний суп
Суп-пюре из красной фасоли
Постный суп-пюре из печеных овощей
Луковый суп со сливками
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой