Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник «дальневосточный»

1646

Ингредиенты

капуста морская —
150 г
бульон говяжий  —
960 мл
картофель —
4 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
огурцы соленые —
2 шт.
сметана —
40 г
масло топленое
корень петрушки
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый лук соломкой. Обжариваем на масле. Нарезаем ломтиками картофель и соленые огурцы без кожуры. Нарезаем соломкой морскую капусту.
  • 2.
    Доводим бульон до кипения. Добавляем картофель. Когда бульон снова закипит, добавляем морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. Посолим, поперчим за 5-10 минут до готовности.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем сметану и мелконарезанную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из сельдерея
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Розовый суп
Похлебка кукурузная
Постный суп-пюре из печеных овощей
Морковный суп с апельсинами
Зимний суп
Суп с огурцами
Суп с печеными овощами