Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник «дальневосточный»

4053

Ингредиенты

капуста морская —
150 г
бульон говяжий  —
960 мл
картофель —
4 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
огурцы соленые —
2 шт.
сметана —
40 г
масло топленое
корень петрушки
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый лук соломкой. Обжариваем на масле. Нарезаем ломтиками картофель и соленые огурцы без кожуры. Нарезаем соломкой морскую капусту.
  • 2.
    Доводим бульон до кипения. Добавляем картофель. Когда бульон снова закипит, добавляем морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. Посолим, поперчим за 5-10 минут до готовности.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем сметану и мелконарезанную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из кабачков
Суп из баклажанов
Рассольник с грибами по-суздальски
Похлебка кукурузная
Суп-пюре из тыквы
Холодный огуречный суп
Суп с фасолью и пшеном
Грибная солянка
Зимний суп