Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рамен

35341

Ингредиенты

помидоры черри —
5 шт.
1 щепотка
лапша яичная —
шампиньоны —
3 шт.
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду из готовой лапши, промываем, заливаем холодной водой и отставляем.
  • 2.
    Срезаем ножку у шампиньонов, делаем на шляпке крестообразный надрез. Обжариваем шампиньоны на сковороде без масла до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем перец тонкой соломкой, половину куриного филе разрезаем вдоль, солим и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
  • 4.
    Приготовим бульон. Добавляем мисо-пасту и соевый соус в 1 литр кипящей воды, перемешиваем.
  • 5.
    Приготовим яйцо-пашот. Добавляем немного уксуса и соли в сотейник с кипятком, делаем воронку, разбиваем в неё яйцо и отвариваем.
  • 6.
    Обжариваем кунжут без масла.
  • 7.
    На дно тарелки выкладываем лапшу, сверху — нарезанный перец, помидоры черри, обжаренную курицу и шампиньоны. В центр выкладываем яйцо-пашот и заливаем всё 300 мл бульона. Посыпаем суп обжаренным кунжутом, украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Умару Чан
11 февраля 2020, 14:18
эм в рамен входит шиитаки , помидоры туда вообще не ложат , лапша должна быть приготовлена для рамена а не обычные спагетти,Лапша Рамен (яп. ラーメン, rH. Ramen, кит. упр. 拉面, пиньинь Lamian, кор. 라면) - очень распространенный в Юго-Восточной Азии вид лапши. Чрезвычайно популярна в Китае, Японии и Корее. Ее родина - Китай. Внешне это тонкая плоская лапша светло-желтого цвета. В большинстве своем в состав лапши входят четыре компонента – пшеничная мука, соль, вода и щелочная минеральная вода (в Японии ее называют каммидзу, сам кунжут туда не добавляют а используют лишь кунжутное масло для предания вкуса , перец в этом блюде лишний так как портит весь вкус , сам бульон рамена очень жирный и насыщенный , при добавлении перца кажется что ешь только один перец так как он весь вкус перебивает
Администратор
31 октября 2019, 12:03
Natalie, это оригинальный рецепт от нашего повара, попробуйте, не отказывайте себе в удовольствии!
Natalie Sotheby
30 октября 2019, 18:05
Простите,что это за изврат, а не рамен? Какие помидоры черри? Какой болгарский перец? Откуда кунжут взялся? У меня нет слов от этого рецепта.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Вишисуаз
Холодный борщ на квасе
Похлебка грибная
Овсяный суп
Суп картофельный с галушками
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Окрошка ашхабадская
Сейчас в эфире
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге