Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рамен

19023

Ингредиенты

помидоры черри —
5 шт.
1 щепотка
лапша яичная —
шампиньоны —
3 шт.
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду из готовой лапши, промываем, заливаем холодной водой и отставляем.
  • 2.
    Срезаем ножку у шампиньонов, делаем на шляпке крестообразный надрез. Обжариваем шампиньоны на сковороде без масла до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем перец тонкой соломкой, половину куриного филе разрезаем вдоль, солим и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
  • 4.
    Приготовим бульон. Добавляем мисо-пасту и соевый соус в 1 литр кипящей воды, перемешиваем.
  • 5.
    Приготовим яйцо-пашот. Добавляем немного уксуса и соли в сотейник с кипятком, делаем воронку, разбиваем в неё яйцо и отвариваем.
  • 6.
    Обжариваем кунжут без масла.
  • 7.
    На дно тарелки выкладываем лапшу, сверху — нарезанный перец, помидоры черри, обжаренную курицу и шампиньоны. В центр выкладываем яйцо-пашот и заливаем всё 300 мл бульона. Посыпаем суп обжаренным кунжутом, украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп картофельный с галушками
Томатный суп с морепродуктами
Солянка по-ленинградски
Холодный борщ на квасе
Литовский холодный борщ
Пивной суп с копчёностями
Суп под крышкой из теста
Суп из сладкого перца
Томатный суп с белой фасолью
Сейчас в эфире
Пицца «прошутто э фунги» (ветчина и грибы)