Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рамен

2603

Ингредиенты

помидоры черри —
5 шт.
1 щепотка
лапша яичная
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенка
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду из готовой лапши, промываем, заливаем холодной водой и отставляем.
  • 2.
    Срезаем ножку у шампиньонов, делаем на шляпке крестообразный надрез. Обжариваем шампиньоны на сковороде без масла до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем перец тонкой соломкой, половину куриного филе разрезаем вдоль, солим и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
  • 4.
    Приготовим бульон. Добавляем мисо-пасту и соевый соус в 1 литр кипящей воды, перемешиваем.
  • 5.
    Приготовим яйцо-пашот. Добавляем немного уксуса и соли в сотейник с кипятком, делаем воронку, разбиваем в неё яйцо и отвариваем.
  • 6.
    Обжариваем кунжут без масла.
  • 7.
    На дно тарелки выкладываем лапшу, сверху — нарезанный перец, помидоры черри, обжаренную курицу и шампиньоны. В центр выкладываем яйцо-пашот и заливаем всё 300 мл бульона. Посыпаем суп обжаренным кунжутом, украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Литовский холодный борщ
Суп под крышкой из теста
Буйабес из судака
Царская уха
Суп-пюре со свиными ушками
Суп грибной
Суп из сладкого перца
Суп из овсяной крупы с черносливом
Томатный суп с морепродуктами
Лёгкий суп из булгура
Томатный суп с белой фасолью
Суп-пюре из цветной капусты
Солянка с мясом птицы
Окрошка ашхабадская
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Довга с нутом
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Солянка рыбная
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Овсяный суп
Суп из замороженных овощей
Кукурузный суп с беконом и креветками
Крем-суп из авокадо
Вишисуаз
Рассольник по-кубански
Рассольник с гречневой крупой
Похлебка грибная
Солянка по-ленинградски
Пивной суп с копчёностями
Сырный суп с грибами
Борщ с пампушками
Гороховый суп с колбасой
Картофельный суп-пюре с креветками
Холодный борщ на квасе
Солянка рыбная с грибами
Суп картофельный с галушками
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Хлебный суп
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»