Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ракушки по-флотски со сметанным соусом

549

Ингредиенты

окорок свиной —
350 г
окорок говяжий —
350 г
4 шт.
паста —
500 г
2 шт.
паста томатная
сметана
масло растительное
петрушка
перец чили
черный перец
перец розовый горошек
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину и говядину. Обжариваем на сковороде до полуготовности. Посолим, поперчим. Пропускаем мясо через мясорубку. Выкладываем на сковороду и добавляем сухой базилик.
  • 2.
    Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем две столовые ложки белого вина и столовую ложку томатной пасты. Посыпаем базиликом.
  • 3.
    Натираем морковь на мелкой терке. Отвариваем макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Смешиваем сметану и розовый перец.
  • 4.
    Смешиваем фарш с жареным луком. Добавляем ракушки и перемешиваем. Выкладываем ракушки по-флотски на тарелку. Добавляем морковь и сметанный соус. Посыпаем измельченным луком. Украшаем петрушкой и перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ли
18 ноября 2014, 11:28
Вчера сделала! Получилось божественно! Сергей, спасибо Вам за такую вкуснятину!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Плов по-бухарски
Момо
Телятина с кускусом и клубникой
Спагетти с соусом болоньезе
Говяжий стейк с булгуром
Шницель по-литовски
Настоящие хинкали
Котлеты, фаршированные грибами
Праздничный плов
Шпундра
Сувлаки
Говядина Бургиньон
Печень по-королевски
Тушеная капуста со свининой
Кон карне с шоколадом
Купаты по-тифлисски
Говядина с картофелем и томатным соусом
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Гороховые зразы
Хинкали с томатами и салатом
Спагетти со свининой в томатном соусе
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Жаркое с бараньим сердцем
Китайские паровые пельмени дим сам
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Сабза-каурма
Бургер из говядины с картофелем пай
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Айва фаршированная
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Мясной кебаб в тонком лаваше
Жаркое из свинины
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Зразы из говядины с курагой
Украинская колбаса
Свинина по-таёжному
Бургеры со свининой и говядиной
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Гул Хунон
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Пельмени
Сейчас в эфире
Пирожное фрамбуазье
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!