Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ракушки по-флотски со сметанным соусом

2503

Ингредиенты

окорок свиной —
350 г
окорок говяжий —
350 г
4 шт.
паста —
500 г
2 шт.
паста томатная
сметана
масло растительное
петрушка
перец чили
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец розовый горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину и говядину. Обжариваем на сковороде до полуготовности. Посолим, поперчим. Пропускаем мясо через мясорубку. Выкладываем на сковороду и добавляем сухой базилик.
  • 2.
    Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем две столовые ложки белого вина и столовую ложку томатной пасты. Посыпаем базиликом.
  • 3.
    Натираем морковь на мелкой терке. Отвариваем макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Смешиваем сметану и розовый перец.
  • 4.
    Смешиваем фарш с жареным луком. Добавляем ракушки и перемешиваем. Выкладываем ракушки по-флотски на тарелку. Добавляем морковь и сметанный соус. Посыпаем измельченным луком. Украшаем петрушкой и перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ли
18 ноября 2014, 11:28
Вчера сделала! Получилось божественно! Сергей, спасибо Вам за такую вкуснятину!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тушеное мясо по-мароккански
Венский шницель из свинины
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Скумбрия на морковном матрасике
Вареники с картошкой
Ростбиф с черносливом
Свинина по-таёжному
Пикантные шарики
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Равиоли «Ромен Огратан»
Открытый сэндвич
Зразы рисовые
Манты по-киргизски
Печень по-королевски
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тефтели в томатном соусе
Чили хот-дог
Картофельная запеканка со свининой
Паста со свининой в томатном соусе
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Свиные ребрышки
Мясные котлеты со сметанным соусом
Котлеты «Студенческие»
Говяжьи зразы
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Жижиг-галнаш
Котлеты с овощами и душицей
Мясная запеканка с овощами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Слоеные ленивые голубцы
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Три вида тушёнки
Ролл со свининой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Паста с говядиной и сыром
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тефтели с баклажанами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Говядина с овощами в соусе ткемали
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Голубцы с бараниной
Драники с мясной начинкой
Сейчас в эфире
Сборная мясная солянка и хаш