Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ракушки по-флотски со сметанным соусом

2748

Ингредиенты

окорок свиной —
350 г
окорок говяжий —
350 г
4 шт.
паста —
500 г
2 шт.
паста томатная
сметана
масло растительное
петрушка
перец чили
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец розовый горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину и говядину. Обжариваем на сковороде до полуготовности. Посолим, поперчим. Пропускаем мясо через мясорубку. Выкладываем на сковороду и добавляем сухой базилик.
  • 2.
    Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем две столовые ложки белого вина и столовую ложку томатной пасты. Посыпаем базиликом.
  • 3.
    Натираем морковь на мелкой терке. Отвариваем макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Смешиваем сметану и розовый перец.
  • 4.
    Смешиваем фарш с жареным луком. Добавляем ракушки и перемешиваем. Выкладываем ракушки по-флотски на тарелку. Добавляем морковь и сметанный соус. Посыпаем измельченным луком. Украшаем петрушкой и перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ли
18 ноября 2014, 11:28
Вчера сделала! Получилось божественно! Сергей, спасибо Вам за такую вкуснятину!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Паста со свининой в томатном соусе
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Котлеты «Студенческие»
Тушеная капуста со свининой
Паста с говядиной и сыром
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Пикантные шарики
Гречотто
Пельмени по-домашнему
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Котлеты с овощами и душицей
Мясная запеканка с овощами
Вареники с картошкой
Говяжьи зразы
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свиная грудинка в японском стиле
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Голубцы с бараниной
Долма с бараниной и булгуром
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Свиные ребрышки
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Слоеные ленивые голубцы
Жижиг-галнаш
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Бефстроганов классический
Мясные зразы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Чили хот-дог
Открытый сэндвич
Тефтели в томатном соусе
Гуляш «выходного дня»
Макароны по-болонски
Отбивные из мясного фарша
Баранья лопатка с чесночным припеком
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Зразы рисовые
Печень по-королевски
Картофельная запеканка со свининой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Венский шницель из свинины
Равиоли «Ромен Огратан»
Тефтели с баклажанами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро