Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ракушки по-флотски со сметанным соусом

3061

Ингредиенты

окорок свиной —
350 г
окорок говяжий —
350 г
4 шт.
паста —
500 г
2 шт.
паста томатная
сметана
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец розовый горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину и говядину. Обжариваем на сковороде до полуготовности. Посолим, поперчим. Пропускаем мясо через мясорубку. Выкладываем на сковороду и добавляем сухой базилик.
  • 2.
    Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем две столовые ложки белого вина и столовую ложку томатной пасты. Посыпаем базиликом.
  • 3.
    Натираем морковь на мелкой терке. Отвариваем макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Смешиваем сметану и розовый перец.
  • 4.
    Смешиваем фарш с жареным луком. Добавляем ракушки и перемешиваем. Выкладываем ракушки по-флотски на тарелку. Добавляем морковь и сметанный соус. Посыпаем измельченным луком. Украшаем петрушкой и перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ли
18 ноября 2014, 11:28
Вчера сделала! Получилось божественно! Сергей, спасибо Вам за такую вкуснятину!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с овощами и душицей
Венский шницель из свинины
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Картофельная запеканка с тушёнкой
Чили хот-дог
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Вареники с картошкой
Мясные зразы
Сейчас в эфире
Венгерский гуляш