Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ракушки, фаршированные шпинатом

1843

Ингредиенты

паста
шпинат
лук репчатый
сыр
семечки тыквенные
масло растительное
сыр сливочный
розмарин
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Отжимаем размороженный шпинат. Добавляем к луку. Выкладываем в миску.
  • 2.
    Смешиваем шпинатную массу со сливочным сыром. Посолим и поперчим. Добавляем измельченные тыквенные семечки.
  • 3.
    Стелим пергамент на противень. Фаршируем отваренные макаронные ракушки начинкой. Выкладываем на противень. Посыпаем ракушки тертым сыром.
  • 4.
    Запекаем в разогретой духовке при температуре 220 градусов на 3-4 минуты. Выкладываем запечённые ракушки на тарелку. Украшаем веточками розмарина и шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гренки с грибами и помидорами
Фаршированные помидоры с сыром фета
Тосты с грибами и тыквой
Яйца из творога по-литовски
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Сэндвич из поленты
Закуска «Любительская»
Жюльен из курицы с грибами
Рулетики из ветчины