Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раковый биск

516

Ингредиенты

шампиньоны
лук репчатый —
1 шт.
чеснок
раки
яйцо
сливки
молоко
стебель сельдерея
помидор —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло оливковое
вино белое
масло сливочное
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем раков. Очищаем раковые шейки. Чистим и нарезаем морковь. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем чеснок и лук (неочищенные), сельдерей и морковь. Добавляем вино.
  • 2.
    Нарезаем помидор, добавляем к овощам. Когда вино выпарится, выкладываем на сковороду очистки раков. Греем и перемещаем массу в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, затем варим бульон 15 минут.
  • 3.
    Перемещаем очищенный бульон в сковороду, выпариваем. Добавляем в биск сливки. Перемешиваем.
  • 4.
    Разбиваем яйцо в воду и варим в подсоленной воде. Обжариваем грибы на сливочном масле, добавляем очищенные раковые шейки. Разогреваем молоко и взбиваем блендером.
  • 5.
    Перемещаем биск в стакан и взбиваем блендером. На дно тарелки выкладываем обжаренные грибы с раковыми шейками.
  • 6.
    В тарелку помещаем вареное яйцо, заливаем взбитым супом, и поверх выкладываем молочную пенку. Украшаем нарезанным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии2

андрей черненков
1 мая 2017, 09:04
Илья Лазерсон профессионал высочайшего класса,огромное спасибо за исскуство вкусно готовить!
Андрей
22 февраля 2015, 18:47
Молодца Лазерсон!!! Лет за 20 тонны раковых корпусов повыкидывал. А зря . Супер!!! Молодца!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!