Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раковое масло

4117

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем в сотейник горсть раковых очисток. Разбиваем очистки толкушкой для пюре, ставим сотейник на максимальный нагрев и подпариваем, чтобы избавиться от лишней влаги. Затем добавляем 5 ст. л. сливочного масла «с горкой» и перемешиваем, периодически надавливая на раковые очистки.
  • 2.
    Процесс завершится тогда, когда сыворотка от масла начнет пригорать ко дну. После чего ставим на нагрев небольшой сотейник с горячей водой и переливаем в него масло через сито. Перемешиваем, слегка кипятим и снимаем с нагрева.
  • 3.
    Переливаем масло в миску, остужаем и отправляем в холодильник. Когда масло застынет, снимаем его с поверхности воды, плавим и подаем к блюду. Раковое масло хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
14 июня 2016, 12:34
Дмитрий, видео появится в самое ближайшее время! Следите за обновлениями ;)
Дмитрий
13 июня 2016, 15:58
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится видео этого рецепта? Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сальса из манго
Соус «Зеленая Весна»
Соус с эстрагоном
Соус барбекю
Соус тартар
3 ст. л.
3 шт.
1 горсть
1 пучок
2 веточки
Соус бажи
Томатный соус с маслинами
Масляная заправка
Традиционный клюквенный соус к индейке
150 г
2 шт.
30 мл
30 мл