Соусы и маринады
Раковое масло
4117
Ингредиенты
раковые головы
масло сливочное —
250 г
Количество ингредиентов
2 ингредиента
Время приготовления
15 минут
Способ приготовления
-
1.Помещаем в сотейник горсть раковых очисток. Разбиваем очистки толкушкой для пюре, ставим сотейник на максимальный нагрев и подпариваем, чтобы избавиться от лишней влаги. Затем добавляем 5 ст. л. сливочного масла «с горкой» и перемешиваем, периодически надавливая на раковые очистки.
-
2.Процесс завершится тогда, когда сыворотка от масла начнет пригорать ко дну. После чего ставим на нагрев небольшой сотейник с горячей водой и переливаем в него масло через сито. Перемешиваем, слегка кипятим и снимаем с нагрева.
-
3.Переливаем масло в миску, остужаем и отправляем в холодильник. Когда масло застынет, снимаем его с поверхности воды, плавим и подаем к блюду. Раковое масло хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Сальса из манго
Соус с эстрагоном
Соус барбекю
Томатный соус с маслинами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
Быстрые рецепты
французская
Блюда с раковыми головами
Соусы и маринады с раковыми головами
Комментарии2 комментария