Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раковое масло

2548

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем в сотейник горсть раковых очисток. Разбиваем очистки толкушкой для пюре, ставим сотейник на максимальный нагрев и подпариваем, чтобы избавиться от лишней влаги. Затем добавляем 5 ст. л. сливочного масла «с горкой» и перемешиваем, периодически надавливая на раковые очистки.
  • 2.
    Процесс завершится тогда, когда сыворотка от масла начнет пригорать ко дну. После чего ставим на нагрев небольшой сотейник с горячей водой и переливаем в него масло через сито. Перемешиваем, слегка кипятим и снимаем с нагрева.
  • 3.
    Переливаем масло в миску, остужаем и отправляем в холодильник. Когда масло застынет, снимаем его с поверхности воды, плавим и подаем к блюду. Раковое масло хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
14 июня 2016, 12:34
Дмитрий, видео появится в самое ближайшее время! Следите за обновлениями ;)
Дмитрий
13 июня 2016, 15:58
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится видео этого рецепта? Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Масляная заправка
Соус реформ
Универсальный томатный соус
Вишневый соус с вином
Неаполитанский томатный соус
Клубничная сальса
Майонезный соус
Соусы к куриной грудке
Приправа от Семена Альтова