Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раки в вине

1522

Ингредиенты

раки
вино белое  —
720 мл
морковь —
1 шт.
корень петрушки
корень сельдерея
пастернак
масло сливочное  —
50 г
черный перец горошек
соль —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
салат зеленый
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем морковь, корень петрушки, корень сельдерея и корень пастернака. Выкладываем на дно котелка. Вливаем вино. Добавляем сливочное масло, соль, перец горошком и лавровый лист.
  • 2.
    Доводим бульон до кипения. Выкладываем раков. Варим до готовности. Подаем на листьях салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу с креветками
Креветки с овощами и брынзой
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Спагетти с соусом из морепродуктов
Рис «Коповский»
Креветки в маринаде
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Креветки с кисло-сладким соусом