Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раки в вине

897

Ингредиенты

раки
720 мл
1 шт.
корень петрушки
пастернак
черный перец горошек
соль —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем морковь, корень петрушки, корень сельдерея и корень пастернака. Выкладываем на дно котелка. Вливаем вино. Добавляем сливочное масло, соль, перец горошком и лавровый лист.
  • 2.
    Доводим бульон до кипения. Выкладываем раков. Варим до готовности. Подаем на листьях салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с креветками
Клецки из морепродуктов
Кальмар с картофелем
Шашлычки из морского гребешка
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Раки в пиве
Гёдза с двумя соусами
Кальмары и осьминоги с ананасом
Сейчас в эфире
Пирожное «осень»