Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раки в вине

750

Ингредиенты

раки
720 мл
1 шт.
корень петрушки
пастернак
черный перец горошек
соль —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем морковь, корень петрушки, корень сельдерея и корень пастернака. Выкладываем на дно котелка. Вливаем вино. Добавляем сливочное масло, соль, перец горошком и лавровый лист.
  • 2.
    Доводим бульон до кипения. Выкладываем раков. Варим до готовности. Подаем на листьях салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с креветками и овощами
Тигровые креветки по-сингапурски
Котлеты с крабовыми палочками
Пельмени с мидиями
Креветки с цветной капустой
Креветки с кисло-сладким соусом
Креветки с овощами
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Клецки из морепродуктов
Креветки в маринаде
Рис с креветками
Спагетти с креветками
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Рагу с креветками
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Креветки с овощами и брынзой
Котлеты из крабового мяса
Макароны по-крымски
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Паста с морепродуктами
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Гречневые блины с креветками
Раки в пиве
Гёдза с двумя соусами
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Рис «Коповский»
Спагетти с соусом из морепродуктов
Осьминоги и кальмары гриль
Кальмары и осьминоги с ананасом
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Осьминожки на шпажках
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Шашлычки из морского гребешка
Кальмар с картофелем
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Сейчас в эфире
Медовый брауни