Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раки в вине

2113

Ингредиенты

раки
вино белое  —
720 мл
морковь —
1 шт.
корень петрушки
корень сельдерея
пастернак
масло сливочное  —
50 г
черный перец горошек
соль —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
салат зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем морковь, корень петрушки, корень сельдерея и корень пастернака. Выкладываем на дно котелка. Вливаем вино. Добавляем сливочное масло, соль, перец горошком и лавровый лист.
  • 2.
    Доводим бульон до кипения. Выкладываем раков. Варим до готовности. Подаем на листьях салата. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с креветками
Макароны по-крымски
Гёдза с двумя соусами
Рис «Коповский»
Спагетти с соусом из морепродуктов
Креветки с кисло-сладким соусом
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке