Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раки в пиве

1688

Ингредиенты

раки
пиво —
720 мл
вода —
480 мл
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
укроп
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем раков. Выкладываем кастрюлю. Нарезаем морковь, лук и укроп. Добавляем в кастрюлю морковь, лук, укроп, лавровый лист и соль.
  • 2.
    Заливаем водой и пивом. Доводим до кипения. Варим около 10 минут. Выкладываем раков на тарелки. Заливаем отваром. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Бату
12 марта 2021, 19:21
На фига морковь варить вместе с раками?
На кой чёрт она вообще там нужна? Это же бред!
Ладно когда раковый суп пюре варить,да я согласен!
Но здесь полный трешь использовать морковь! Ни вкуса она не даст,ни цвета-её вкусукроп,лавр и сами раки вкусом циклопа водного забьют!
Ихорь
25 мая 2020, 21:38
Надо раков оставить а рассоле на сутки,это минимум.Вот тогда точно вкусное будет и мясо и рассол.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Тигровые креветки по-сингапурски
Паста с креветками и овощами
Котлеты с крабовыми палочками
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Креветки с цветной капустой
Гёдза с двумя соусами
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Котлеты из крабового мяса