Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раки в пиве

979

Ингредиенты

раки
пиво —
720 мл
вода —
480 мл
1 шт.
1 шт.
укроп
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем раков. Выкладываем кастрюлю. Нарезаем морковь, лук и укроп. Добавляем в кастрюлю морковь, лук, укроп, лавровый лист и соль.
  • 2.
    Заливаем водой и пивом. Доводим до кипения. Варим около 10 минут. Выкладываем раков на тарелки. Заливаем отваром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с цветной капустой
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Креветки с кисло-сладким соусом
Креветки с овощами и брынзой
Пельмени с мидиями
Котлеты с крабовыми палочками
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Шашлычки из морского гребешка
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Паста с креветками и овощами
Рис с креветками
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Креветки в маринаде
Гречневые блины с креветками
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Рагу с креветками
Кальмар с картофелем
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Паста с морепродуктами
Гёдза с двумя соусами
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Спагетти с креветками
Креветки с овощами
Осьминоги и кальмары гриль
Спагетти с соусом из морепродуктов
Осьминожки на шпажках
Рис «Коповский»
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Котлеты из крабового мяса
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Тигровые креветки по-сингапурски
Клецки из морепродуктов
Кальмары и осьминоги с ананасом
Макароны по-крымски
Раки в вине
Сейчас в эфире
Медовый брауни