Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раки в пиве

1508

Ингредиенты

раки
пиво —
720 мл
вода —
480 мл
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
укроп
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем раков. Выкладываем кастрюлю. Нарезаем морковь, лук и укроп. Добавляем в кастрюлю морковь, лук, укроп, лавровый лист и соль.
  • 2.
    Заливаем водой и пивом. Доводим до кипения. Варим около 10 минут. Выкладываем раков на тарелки. Заливаем отваром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ихорь
25 мая 2020, 21:38
Надо раков оставить а рассоле на сутки,это минимум.Вот тогда точно вкусное будет и мясо и рассол.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Тигровые креветки по-сингапурски
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Рис с креветками
Рис «Коповский»
Рагу с креветками
Котлеты из крабового мяса