Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раки по-русски

1283

Ингредиенты

раки
3 шт.
лимон —
1 шт.
укроп
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем измельченную зелень, нарезанный репчатый лук, лавровый лист, соль и перец. Провариваем в течение 1-2 минут.
  • 2.
    Выкладываем раков в воду. Отвариваем до тех пор, пока раки не всплывут на поверхность и не станут ярко-красными.
  • 3.
    Выкладываем раков на блюдо. Подаем с лимоном и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Рики
13 октября 2014, 10:09
Каждый раз готовлю, когда иду на мид.
Вячеслав Федисов
3 июля 2014, 12:20
в канце положить кусок сливочного масла поварить 2 мин и раковая броня станет мягче и колоться не будет)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу с креветками
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Кальмары в винном соусе
Креветки с кисло-сладким соусом
Креветки по-сиамски
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Кальмары, фаршированные свининой
Устрицы
Клецки из морепродуктов
Сейчас в эфире
Мисс рис