Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раки по-русски

3353

Ингредиенты

раки
лук репчатый —
3 шт.
лимон —
1 шт.
укроп
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем измельченную зелень, нарезанный репчатый лук, лавровый лист, соль и перец. Провариваем в течение 1-2 минут.
  • 2.
    Выкладываем раков в воду. Отвариваем до тех пор, пока раки не всплывут на поверхность и не станут ярко-красными.
  • 3.
    Выкладываем раков на блюдо. Подаем с лимоном и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Рики
13 октября 2014, 10:09
Каждый раз готовлю, когда иду на мид.
Вячеслав Федисов
3 июля 2014, 12:20
в канце положить кусок сливочного масла поварить 2 мин и раковая броня станет мягче и колоться не будет)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суши-торт с кальмарами и огурцами
Креветки с овощами и брынзой
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Кальмар с картофелем
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Фаршированные кальмары
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Макароны по-крымски
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла