Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раки по-ростовски

1252

Ингредиенты

раки
укроп
чеснок
яблоко
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем раков, сливаем воду (не нужно держать раков в воде).
  • 2.
    Ставим кипятиться воду.
  • 3.
    Закипевшую воду солим.
  • 4.
    Добавляем укроп.
  • 5.
    Также добавляем чеснок (можно не очищать).
  • 6.
    Добавляем дольки яблока.
  • 7.
    После того, как все ингредиенты для рассола положили, закладываем раков (рак должен быть живой).
  • 8.
    Затем добавляем сливочное масло, после закипания варим 10-15 мин. Затем выключаем огонь и оставляем в рассоле еще на 10 мин.
  • 9.
    Шумовкой достаем раков и наслаждаемся! Всем приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ушки во фритюре
Мясная закуска с грибами
Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Мясной паштет
Тушёные мясные рулеты
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Картофельные палочки с сыром
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Рулетики из пармской ветчины
Сейчас в эфире
Праздничный ужин во вьетнамском стиле