Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Раки по-ростовски

5239

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем раков, сливаем воду (не нужно держать раков в воде).
  • 2.
    Ставим кипятиться воду.
  • 3.
    Закипевшую воду солим.
  • 4.
    Добавляем укроп.
  • 5.
    Также добавляем чеснок (можно не очищать).
  • 6.
    Добавляем дольки яблока.
  • 7.
    После того, как все ингредиенты для рассола положили, закладываем раков (рак должен быть живой).
  • 8.
    Затем добавляем сливочное масло, после закипания варим 10-15 мин. Затем выключаем огонь и оставляем в рассоле еще на 10 мин.
  • 9.
    Шумовкой достаем раков и наслаждаемся! Всем приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Вителло тоннато
Фрикадельки с полентой
Паштет из свинины с оливками
Мясной паштет
Закуска из говядины в рукаве
Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Мясная закуска с грибами
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой