Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста кон рахас и карне асада (Паста со стейком и соусом «Рахас»)

2367

Ингредиенты

говядина (вырезка)
спагетти
лайм
чеснок
кумин
кориандр
тимьян
кинза
лавровый лист
смесь 5 перцев
соль
растительное масло
масло сливочное
перец халапеньо
копчёная паприка
перец чили
лук зеленый
перец болгарский жёлтый
перец болгарский красный
лук красный
шампиньоны
орегано
сливки
сыр козий
авокадо
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в воду ароматизированное растительное масло, смесь перцев, соль и лавровый лист, после закипания отвариваем макароны.
  • 2.
    Готовим соус «Рахас». Нарезаем на полоски болгарские перцы разных цветов, красный лук, шампиньоны, чеснок. В ступке измельчаем орегано, кумин, соль, смесь перцев. Разогреваем сковороду с ароматизированным растительным маслом и начинаем сначала обжаривать лук с чесноком.
  • 3.
    Добавляем свежий тимьян, затем болгарский перец, сливочное масло, всё обжариваем вместе, чуть позже добавляем грибы.
  • 4.
    Добавляем маринованный перец халапеньо, смесь специй, вливаем сливки и крошим козий сыр, всё перемешиваем, добавляем измельчённую кинзу и отставляем сковороду в сторону.
  • 5.
    Готовим соус «Гуакамоле». Снимаем с авокадо шкурку и нарезаем на кубики. У лайма выжимаем сок. Нарезаем маринованный перец халапеньо, красный лук, помидоры черри. Всё соединяем, сбрызгиваем соком лайма, солим, перчим, добавляем ароматизированное растительное масло и добавляем кинзу.
  • 6.
    Говядину нарезаем на стейки и делаем на поверхности небольшие надрезы. Выжимаем сок лайм и заливаем соком мясо. Готовим маринад: измельчаем чеснок, выкладываем в ступку, добавляем кумин, кориандр, листики тимьяна, соль, смесь перцев, ароматизированное растительное масло, всё перетираем, затем добавляем маринованный перец халапеньо, сок лайма, измельчённые стебельки кинзы, копчёную паприку и окончательно вымешиваем. Соединяем мясо со смесью и растительным маслом, как следует пропитываем мясо.
  • 7.
    Разогреваем сковороду-гриль, обжариваем перец чили и мясо с двух сторон, с добавлением сливочного масла. Перекладываем мясо на тарелку, добавляем еще сливочного масла, веточки тимьяна и даём отдохнуть 5 минут.
  • 8.
    В соус "Рахас" вливаем в соус немного воды, в которой варились макароны, и добавляем макароны с зелёным луком.
  • 9.
    Выкладываем на тарелку макароны с соусом, добавляем нарезанное на небольшие ломтики кусочки стейка, украшаем поджаренным перцем чили, веточкой тимьяна. Берем сок, который образовался пока мясо отдыхало, добавляем немного растительного масла и поливаем мясо на тарелке. И добавляем гуакамоле. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком «чимичурри»)
Курица и рис с моле поблано
Паста паэлья микста (Паэлья ассорти с пастой)
Тортилья с курицей и овощами
Мексиканский завтрак (жаренные яйца на лепёшке с соусом)
Паста мача кон марискос
Кесадилья с грибами
Тортилья с мясом и овощами
Пюре из батата