Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу с креветками

1697

Ингредиенты

450 г
2 шт.
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
бульон куриный  —
150 мл
45 мл
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки от панцирей. Промываем.
  • 2.
    Нарезаем болгарский перец и морковь кусочками. Измельчаем лук и чеснок.
  • 3.
    Разогреваем оливковое масло. Выкладываем перец, морковь, лук, чеснок и горошек. Обжариваем четыре-пять минут. Вливаем бульон и соевый соус. Доводим до кипения. Добавляем креветки. Перемешиваем. Тушим на медленном огне пять минут. Солим и перчим.
  • 4.
    Подаем рагу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тигровые креветки по-сингапурски
Креветки с цветной капустой
Пельмени с мидиями
Креветки в маринаде
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Котлеты из крабового мяса
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Креветки с овощами и брынзой
Клецки из морепродуктов
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Креветки с кисло-сладким соусом
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом